热搜: 设备采购项目招标公告  采购公告  二次公告  系统  广东  河北华电  询价采购公告  电厂  华电  风电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-09-17     浏览:0    
核心提示:露天煤矿首采区补充勘探项目招标公告本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目概况魏家峁露天煤矿是魏家峁煤电一体化工程
  

露天煤矿首采区补充勘探项目招标公告 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况
 
魏家峁露天煤矿是魏家峁煤电一体化工程配套项目,露天煤矿生产能力为一期6.0Mt/a,二期12.0Mt/a。露天煤矿现开采地表境界至12号勘探线,现生产区域钻孔间距600m*600m,钻探密度不足以支持生产,有必要加密钻孔,为采矿计划及生产实践提供基础。另外,对边界资源进行进一步勘探,对7、8号煤层进一步勘探,计算分析边界资源及7、8号煤的可采性,有利于提高资源回收率,增加露天煤矿的经济效益。
 
服务期:合同签订后4个月内。
 
招标范围:魏家峁露天煤矿首采区生产补勘孔25个,其中水文勘查孔2个(5、13号),工程地质勘查孔2个(2、7号)。生产补勘孔总深度3595米,其中水文勘查孔深度296米,工程地质勘查孔深度333米,详见招标文件技术规范及图纸。
 
规模:魏家峁露天煤矿生产能力600万吨/年。
 
三、投标人资格要求
 
(一)通用资格条件
 
1投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
 
2具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
 
3投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
 
4投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在公司有不良记录;
 
5本次招标不接受代理商的投标;
 
6本次招标不接受联合体投标。
 
(二)专用资格条件
 
1.投标人经营范围应包含地质矿产勘查勘探相关内容;
 
2.近年内(合同签订日期为2016年1月1日至今)具有合同金额为200万元及以上煤田地质勘探项目合同业绩(附合同关键页影印件)。
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:从 2019年 9月17日10:00起至2019年 9月  25日17:00止。
 
获取方式:
 
购买:在招标文件发售期内可线上购买招标文件
  备注:投标单位应为电力招标采购网www.ayakohamada.com正式供应商,请登陆下载报名表格,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
电话:010-51957412
手机(微信)18701298819  13716771570
QQ: 1051008819  (名称+联系人+手机号)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网(www.ayakohamada.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
13.20

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8