热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-07     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:神东电力 郭家湾电厂技术监督服务项目服务招标公告1.招标条件神东电力 郭家湾电厂技术监督服务项目项目已具备招标条件,现对该项
神东电力 郭家湾电厂技术监督服务项目
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    神东电力 郭家湾电厂技术监督服务项目 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190301100
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

1)招标范围:

负责对郭家湾电厂1、2号机组进行技术服务,以郭家湾电厂1、2号机组日常运行、机组大小修期间应做或必做的各项试验 为基础,但不仅限于以上工作,还应包括对电厂的技术支持等。

具体工作内容详见本招标文件第五章:技术文件。

项目服务期:一年。

服务


3.投标人资格要求
    3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件: (1)投标人应具有独立法人资格,提供营业执照; (2)投标人具有质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书; (3)投标人具有国家或省级以上 相关部门颁发的承装 电力设施许可证 或电力工程调试单位资质证书 ; (4)投标人具有国家或省级以上 计量行政部门颁发的计量资质认证书 ; (5)投标人提供2016年1月1日至今300MW及以上机组的技术监督服务一个及以上业绩; 3.2 本次招标不接招投标系统用户手册-电子标 》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“招投标网驱动安装包”及“招投标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标 》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节
    1.9章节
    2.5章节
    2.9章节
    3.1章节
    3.2章节
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间 为2019-03-29 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情