热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-07     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 工业控制系统网络安全防护 服务招标公告1.招标条件中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 工业控制系统
中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 工业控制系统网络安全防护
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 工业控制系统网络安全防护 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190301118
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

2.1项目概况:

中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 是中国煤制油化工 全资公司,隶属于国家能源投资集团 ,位于内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗乌兰木伦镇。公司采用具有自主知识产权的煤直接液化工艺,以煤炭为原料,通过化学加工过程生产石油、石化产品,是目前世界上居领先地位的现代化大型煤炭直接液化工业化生产企业。煤直接液化项目于2008年年末开工运营,工业控制系统有DCS、SCADA、SIS、ITCC和PLC,其中DCS采用的是美国霍尼韦尔公司生产的EPKS系统 ;SCADA采用加拿大Control Micro system 公司的SCADA PACK 数据采集系统,与DCS有统一的操作界面;SIS和ITCC采用的是TRICON的TS3000系统;PLC有西门子、AB、GE等系统。

2.2 项目

2.3.2依据招标文件,按照《工业控制系统信息安全防护指南》、《中华人民共和国网络安全法》、《信息系统安全等级保护基本要求》 、《信息系统等级保护安全设计技术要求》 等政策标准,采用边界防护、区域隔离、主机防护等防护方案加强工控系统的信息安全,解决物理、网络、主机、应用、数据等方面的信息安全隐患,有效、及时的避免突发病毒感染和恶意入侵,确保生产工艺能够安全、稳定、高效的运行。

2.3.3该项目标的为:工业控制系统网络安全防护。

2.4服务期:合同签订后两年 。

2.5标段划分:本项目共划分为一个标段。

2.6项目


3.投标人资格要求
    3.1投标人必须同时具备以下资格: 投标人须在中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,提供营业执照扫描件; 投标人须取得质量体系认证和信息安全管理体系认证,提供证书扫描件; 投标人须取得信息安全服务资质认证,提供证书扫描件; 投标人用于本招标项目的单向网闸和工业防火墙须为国产设备且取得公-安部门颁发的“计算机信息系统安全专用产品销售许可证”,提供相关证明材料扫描件; 2015年1月1日至今,投标人须至少有3份在工业控制系统中实施网络安全防护的业绩 且用户评价良好,提供合同原件扫描件和用户评价证明材料原件扫描件 ; 2015年1月1日至今,投标人不存在骗取中标、严重违约、重大质量安全问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情况,未被“信用中国”网站()和最高人民法院列入失信被执行人名单。 3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 3.3本项目不接招投标系统用户手册-电子标 》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“招投标网驱动安装包”及“招投标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标 》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节
    1.9章节
    2.5章节
    2.9章节
    3.1章节
    3.2章节
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间 为2019-03-28 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情