热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    
核心提示:中国光大银行“科技创新展厅”改造项目二次公开招标公告受中国光大银行股份 委托,对中国光大银行“科技创新展厅”改造项目进行

中国光大银行“科技创新展厅”改造项目二次公开招标公告

受中国光大银行股份 委托,对中国光大银行“科技创新展厅”改造项目进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。

1.   项目

2.   资金来源:自筹

3.   项目编号:TC19090JG

4.   招标内容:中国光大银行“科技创新展厅”改造项目。内容包括展厅设计、装修;设备购置;海报、视频设计制作。

5.   合作期限:本次项目是总价合同,合作期限自合同签署之日开始至项目结束之日止。

6.   中标人数量:一家。

7.   投标人资格要求:

(1)   投标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业;

(2)   投标人企业注册成立时间不少于3年(含);

(3)   投标人注册资金不低于人民币200万元(含);

(4)   投标人具备至少1个同类项目案例;

(5)   投标人中标后不允许分包、转包,能够直接和招标人签署项目合同;

(6)   投标人须在以往中国光大银行的采购项目中没有欺骗、欺诈的行为或不良记录;

(7)   不接受联合体投标。

8.   招标文件发售:

(1)   购买招标文件时须提供以下证明文件,只有经过招标代理机构审查的潜在投标人方能购买招标文件(招标代理机构对潜在投标人提供的证明材料只作初步审查,不作为最终审查。资格最终审查将在评标时由评标委员会进行。购买招标文件时提供的证明文件在评标时不作为评审依据,投标人必须在投标文件中另行提供能满足“投标人资格要求”的资格证明文件):

l  营业执照副本复印件加盖公章;

l  投标人具备至少1个同类项目案例合同复印件(包括合同首页、服务内容页、双方盖章页复印件)加盖公章,若投标人存在名称变更,且本次投标案例的合同主体为变更前公司名称,应提供工商行政管理局等政府单位的批复/通知复印件加盖公章。

(2)   招标文件售价:每份200元人民币,售后不退;

(3)   购买时间:即日起至201943日止,每天上午9:30-11:30,下午13:30-16:30

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:cntcitc.c
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情