热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    
核心提示:高新区道路路网工程勘察设计招标公告1. 招标条件本招标项目高新区道路路网工程勘察设计已由衡阳市发展和改革委员会 以 衡发改招[

高新区道路路网工程勘察设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目高新区道路路网工程勘察设计已由衡阳市发展和改革委员会 衡发改招[2019]3号文 批准建设,项目业主为衡阳高新技术产业开发区管理委员会,建设资金来自单位自筹, 项目已具备招标条件,现对该项目的方案设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目

2.2建设规模: 晓霞北街 :长480米,宽18米; 松亭路 :长232米,宽18米; 紫云北街 :长482米,宽12米; 风顺路 :长500米,宽18米; 集贤路 :长1375米,宽18米; 明月南街 :长240米,宽18米; 天台路 :长191.5米,宽12米; 西园路 :长460米,宽14米; 衡园路 :长556米,宽18米; 丰园路 :长211 米,宽14米; 互助路 :长256米,宽14米; 助民路 :长500米,宽12米; 岳麓街 :长226米,宽18米; 丁香路 :长1618米,宽24米; 金康路 :长1424 米,宽24米; 富康路 :长1088米,宽24 米; 家兴路 :长1078米,宽 18米; 家园路 :长667米,宽24米; 德艺路 :长1493米,宽20米; 新光路 :长2426 米,宽13米。  

2.3项目概况: 项目暂估算总投资约 2.7亿元。

2.4资金来源:单位自筹 。

2.5设计期限:合同签订后45天内完成地勘,60天内完成方案设计,30天内完成初步设计 。各阶段勘察设计进度应满足招标人建设进度要求,具体实施中再根据招标人批准计划落实。

2.6招标方式:公开招标。

2.7标段划分:本项目设计划分为一个标段。

2.8招标范围:

1、勘察部分包括本项目的所有地勘工作 提交成果要求详见招标文件设计要求及内容;

2、设计部分包括本项目的方案优化设计、初步设计,提交成果要求详见招标文件设计要求及内容。

3. 投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外设计企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记 或具有«省外工程建设中介服务企业入湘登记证» ;

3.2本次招标要求投标人须具备市政行业 设计专业乙级及以上资质;城乡规划编制乙级资质及以上资质,并同时具备工程勘察综合资质或工程勘察专业类 乙级及以上资质;并在人员方面具有相应的勘察、设计能力。

3.3本项目配备项目总负责人1人 应具有市政或桥梁或隧道工程相关专业高级或以上技术职称。

3.3.2拟任勘察负责人具有岩土工程 等相关专业中级或以上技术职称,并具有国家注册土木工程师 资格证书。

3.4拟任本项目配备人员必须是投标人在职员工,并提供投标截止时间前连续6个月劳动保障部门出具的养老保险证明。

3.5参与本次投标的授权委托人必须是投标人的在职员工,并提供投标截止时间前连续6个月劳动保障部门出具的养老保险证明。

3.6近三年内在经营活动中没有违法记录。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反规定的,相关投标均无效。

3.8本次招标不接受联合体形式投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.投标保证金    

凡有意参加本项目投标的各投标人,须在投标截止日前一天的17:00前,将投标保证金人民币贰万元 从投标人的基本账户以转账形式按本项目招标文件投标须知前附表规定递交。

6.获取招标文件的方式

6.1凡有意参加投标者,请在衡阳市 办理CA认证后,从2019年 03  月 15 日~ 2019年 03 月 21 日17:00时止

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

hunan
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8