热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:(以下均简称采购代理机构)受青海省高等级公路建设管理局(以下均简称采购人)委托,拟对花久高速公路养护机械采购进行国内公开
  (以下均简称“采购代理机构”)受青海省高等级公路建设管理局(以下均简称“采购人”)委托,拟对花久高速公路养护机械采购进行国内公开招标,现予以公告,欢迎潜在的投标人参加本次政府采购活动。

采购项目编号

青海路达公招(货物)2019-01号

采购项目名称

花久高速公路养护机械采购

采购方式

公开招标

采购预算额度

1049万元

最高限价

1:64 万元;       3:401万元;        4:584万元;

项目分包个数

共3个包,投标人只允许中一个标包,同一个投标人在多个标包排序进入第一中标候选人时,保留标包限价高标包的第一中标候选人资格;不在保留其他标包的中标候选人资格。

已经在花久高速公路养护机械采购项目包2中取得中标资格的供应商不得参与本次采购的投标

各包要求

具体内容详见《招标文件》

各包投标人资格要求

(1) 符合《政府采购法》第22条条件,并提供下列材料:

投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(2) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;

(3) 为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

(4) 本项目不接受投标人以联合体方式进行投标;

(5) 经信用中国( )、 ( )等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前20天内);

(6) 其他资质条件:

1.所投上牌车辆须提供3C强制性产品认证证书、工信部公布的产品目录。

2.所有产品须提供第三方检测机构出具的产品检验报告。

公告发布时间

2019年3月15日

获取招标文件的时间期限

2019年318日至322日,每天上午9:00-12:00,下午2:30-5:30(午休、节假日除外)

获取招标文件方式

现场购买或网上购买

招标文件售价

500元/包(招标文件售后不退,投标资格不能转让。)

获取招标文件地点

青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业 2楼203室)   

附件

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

qhldzb
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情