热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:连云港金辰实业 2019-2021年度(调味品、饮料类、杂类)餐饮原材料日常采购项目招标公告招标编号:JC-ZB-2019006一、招标条件连

连云港金辰实业 2019-2021年度(调味品、饮料类、杂类)餐饮原材料日常采购项目招标公告

招标编号:JC-ZB-2019006

一、招标条件

连云港德晖工程项目管理咨询 (以下简称“招标代理机构”)代表连云港金辰实业 (以下简称“招标人”),对连云港金辰实业 2019-2021年度(调味品、饮料类、杂类)餐饮原材料日常采购项目组织国内公开招标(招标编号:JC-ZB-2019006)。本项目资金自筹,出资比例为 100%,项目已具备招标条件,现邀请符合条件的投标人进行投标并递交密封投标文件。

二、项目概况

1、项目名称:连云港金辰实业 2019-2021年度(调味品、饮料类、杂类)餐饮原材料日常采购项目。

2、供货

3、供应商服务期限:自协议生效之日起二年内有效。合同期内采购人有权对中标人进行考评,并视考评结果减少或暂停供货,直至供货资格取消;在合同实施过程中,采购人将根据实际情况确定每个中标单位的具体供货任务;服务资格的取得并不意味着服务业务的取得,采购人无法预计也无法保证服务业务的情况。

4、招标内容:连云港金辰实业 2019-2021年度(调味品、饮料类、杂类)餐饮原材料日常采购项目供货资格。包括技术规格书中:D类(杂粮)、H类(调味品、酸奶、饮料)、K类(海干活)。

三、投标人资格要求

1、确定潜在投标人的方式:本项目资格审查采用资格后审方式。

2、申请人资质类别和等级:

(1)投标人须是在中华人民共和国境内注册的企业;能独立承担民事责任并具有从事本项目的经营范围和能力;

(2)投标人必须具有有效的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。

3、符合法律、法规规定的其他条件。

4、参加本次采购活动前三年内,在信用中国网站无重大违法记录;投标人的信誉要求:

(1)信用信息查询渠道:采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站()、“中国 ”网站()查询。被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料;

(2)信用信息查询截止时点:投标截止时间;

(3)信用信息查询记录和证据留存方式:网页打印、截图等可实现留痕的方式;

(4)信用信息使用规则:采购人或采购代理机构将对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与本项目采购活动。

5、参加投标的投标人代表必须是法定代表人或法定代表人授权代表。

6、本项目不接受以联合体形式参加投标。

四、招标文件的获取

1、所有愿意参与投标的单位均应从2019年3月14日至2019年3月25日(周六、周日和节假日除外)8:30-12:00或14:30-18:00 未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李 杨

电话:010-5195 7458

手机:13683 233285

邮箱:1211 [email protected]

传真:010-5195 7412

本项目仅供会员查看购买标书 ecp.cnn
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8