热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:乏燃料干法贮存容器研制(第二阶段)球墨铸铁材料断裂韧性测试与试验研究(第二次)招标公告1.招标条件上海中核浦原 (以下简称

乏燃料干法贮存容器研制(第二阶段)

球墨铸铁材料断裂韧性测试与试验研究(第二次)

招标公告

1.招标条件

上海中核浦原 (以下简称“招标代理机构”)受 (以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。

2. 招标概况

2.1招标编号:QT019JFR016C11506BD/ ZBDL-20190050

2.2项目名称:乏燃料干法贮存容器研制(第二阶段)球墨铸铁材料断裂韧性测试与试验研究(第二次)

2.3项目概况:球墨铸铁乏燃料干法贮存容器铸件材料为球墨铸铁,需要对其进行-40℃断裂韧性等试验,故需对材料测试与试验方法进行研究。

2.4招标范围:球墨铸铁材料-40℃断裂韧性等测试与试验方法进行研究。

(1) 断裂韧性测试的调研:系统地对国内外相关断裂韧性测试标准和文献进行调研,并对国内的断裂韧性测试机构和测试设备进行调研。根据铸件本体及调研情况,确定球墨铸铁材料断裂韧性测试方法和执行标准。

(2)断裂韧性试验研究方案的制定:提供研究所用的厚大断面球墨铸铁铸件的尺寸、数量及材料制造大纲;提供研究所用的厚大断面球墨铸铁铸件的化学成分、力学性能、韧脆转变温度曲线和金相检验要求;断裂韧性试验方法和执行标准,取样部位(铸件筒壁、底部等不同位置)、试样尺寸和方向、预制裂纹尺寸和方向、试验系列温度,并给出取样图,试样图及编号等;数据记录、分析处理的要求等。

(3) 厚大断面球墨铸铁铸件断裂韧性试验研究 :依据CNPE确认的方案,进行厚大断面球墨铸铁铸件断裂韧性测试试验。并对试验结果及数据进行研究分析,判定采用断裂韧性JIC试验结果计算的KIC能否用以替代实测KIC来表征铸件的断裂韧性试验结果,为今后利用小试样对铸件进行断裂韧性判定奠定基础。

(4)球墨铸铁容器铸件本体断裂韧性测试:对球墨铸铁容器铸件本体在规定位置上进行断裂韧性测试,根据研究成果和测试结果,最终完成厚大断面球墨铸铁容器铸件低温断裂韧性测试研究报告,并整理形成厚大断面球墨铸铁断裂韧性研究成果文件。

2.5项目

2.6服务期:合同签订后1个月内完成球墨铸铁材料断裂韧性测试技术调研并提交调研报告。2019年12月前制定球墨铸铁容器铸件断裂韧性试验研究方案,完成断裂韧性测试研究。2020年6月前完成球墨铸铁容器铸件本体试样的断裂韧性测试。

2.7质量要求或标准:通过GB/T 19001/ ISO 9001认证。

3.招标文件发售

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

3.2招标文件发售方式

电子版招标文件将在 ()进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在 ()在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款汇款回执单、纳税人识别号、投标保密承诺函(以上几文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),报名文件经招标人审核后方可下载招标文件。

3.3发售时间: 2019年3月16日9:00 2019年3月21日17:00 未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李 杨

电话:010-5195 7458

手机:13683 233285

邮箱:1211 [email protected]

传真:010-5195 7412

本项目仅供会员查看购买标书 ecp.cnn
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情