热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:菏泽端信供应链管理 赵楼电厂煤炭运输【重新招标】公开采购公告招标编号:招标编码:CBL_20190315_101855313开标时间:标讯类别
菏泽端信供应链管理 赵楼电厂煤炭运输【重新招标】公开采购公告
招标编号: 招标编码:CBL_20190315_101855313
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标代理:山东时代工程咨询 、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目投标。
五、采购文件的获取
5.1采购文件的获取方式:网上下载采购文件。
(1)潜在投标人购买采购文件的费用必须电汇至代理机构指定账户,并将电汇凭证通过兖矿集团电子招标投标平台以附件形式上传至系统,支付成功后,投标人直接从网上下载采购文件电子版。采购人/代理机构不提供任何纸质采购文件。代理机构允许下载采购文件时,即视为采购文件己经售出。除采购人或代理机构的原因外,采购文件一经售出,恕不退款。
潜在投标人购买采购文件时填写的信息务必保证:
购买采购文件人必须是投标人。
填写的保证金账户和账号信息必须是投标人基本账户的真实信息,此信息将作为收取及退回保证金时使用,由于投标人填写错误导致投标保证金不能及时收取及退回的,责任由投标人自行承担。不得以个人名义电汇投标保证金。
填写的投标

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008##w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情