热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-03-28     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中国移动(江西)数据中心一期高低压配电工程高压成套设备增补采购项目招标公告本招标项目为(中国移动(江西)数据中心一期高低

中国移动(江西)数据中心一期高低压配电工程高压成套设备增补采购项目招标公告

本招标项目为(中国移动(江西)数据中心一期高低压配电工程高压成套设备增补采购项目招标编号:赣江新区 招字[2019 ]     ), 项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。

1.项目概况与招标内容

1.1  项目概况

项目预算金额:人民币391.4万元;

交货期:中标方收到招标方书面订单或排产通知45内所有设备、材料全部到达安装现场:

建设

2.投标人资格要求

2.1投标人必须是在国内注册、具有独立法人资格的制造商,且投标设备在生产经营范围内。

2.2拟投标高压配电设备柜型具有国家权威检测机构(CMA或者CNAS认证)出具的型式试验报告。

2.3所投产品201611日(以合同签订日期为准)至今应具备至少单项合同金额不少于100万元的高压配电设备的供货业绩。

2.4不接受联合体投标。

2.5法定代表人为同一个人或者存在控股、管理、隶属关系的不同单位,不得同时参加本项目

3.资格审查方法

本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。

4.招标文件的获取

投标人可从 ( /web/)登录系统页面,点击“非网上开评标-项目报名”菜单,报名成功后进行招标文件领取;获取时间2019  3    28  日至2019    22  日止。

5.投标文件的递交

5.1  投标文件的递交:递交纸质投标文件的截止时间(即投标截止时间)为 2019  4    23    9    30  分,投标文件递交

5.2  出现以下情形之一时,招标人/招标代理机构不予接收投标文件:

5.2.1  逾期送达或者未送达指定地点的;

5.2.2  未按照招标文件要求密封的;

6

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:gzggzy

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8