热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-04-16     浏览:1    
核心提示:2*300MW火电机组液氨采购A标段招标公告内蒙古磴口金牛煤电有限公司液氨采购A标段进行公开招标。一、项目基本情况 项目地点:内蒙
  

2*300MW火电机组液氨采购A标段招标公告 

 内蒙古磴口金牛煤电有限公司液氨采购A标段进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
   项目地点:内蒙古巴彦淖尔市磴口县工业园区内蒙古磴口金牛煤电有限公司
 
    项目规模:2*300MW火电机组
 
    项目资金来源:自筹
 
  项目名称:内蒙古磴口金牛煤电有限公司
 
    标段名称:液氨采购A标段
 
    招标内容和范围:暂定液氨1330吨,氨含量≥99.6%,数量以实际需求为准。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:自2019年6月1日起2020年5月31日止,双机约每2天供货一次,单机约为每4天供货一次,每次供货日期以招标人通知为准,详见招标文件第五卷 技术规范。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     1.资格条件:具有独立订立合同的法人资格,液氨必须在营业执照的经营范围之内。
     2.业绩要求:投标人自2016年01月01日至投标截止日止,投标人应有火电厂液氨销售业绩,须提供合同扫描件(须包含合同首页、内容页、签字页)。
     3.项目经理资格:无
     4.安全要求:投标人具有危险品化学经营许可证(在有效期内许可经营范围中必须有液氨)或危险化学品安全生产许可证(在有效期内)。
     5.是否接受联合体投标人:不接受
     6.信誉要求:投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。
     7.其他要求:无
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    (一)发售时间
 
        2019年04月15日- 2019年04月22日
 
    (二)招标文件价格
 
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
 
    (三)招标文件发售方式
 
        在线发售,不接受来人现场购买。未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8