热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-04-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:国能哈密电厂2019年1号机组静电除尘器C级检修服务招标公告1.招标条件国能哈密电厂2019年1号机组静电除尘器C级检修项目已具备招标
国能哈密电厂2019年1号机组静电除尘器C级检修
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    国能哈密电厂2019年1号机组静电除尘器C级检修 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190402017
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

2.1项目概况:国能哈密电厂2019年1号机组静电除尘器C级检修,检修所需的设备、备品备件均由甲方供应,装饰性材料和附着于设备上随同设备共同投入运行的材料由招标人负责,其他消耗性材料及工器具均由投标人负责。

2.2招标范围:

序号

设备名称

检修内容

1

静电除尘器

电除尘内部积灰清理

2

静电除尘器

入口均布板、出口槽型板检查、消缺

3

静电除尘器

灰斗气化装置检查消缺,管道疏通

4

静电除尘器

灰斗、导流板检查消缺,一电场8个灰斗内部圆弧板焊缝满焊加固(补焊焊缝预计200米)

5

静电除尘器

极板、极丝及框架调整,吊挂检查加固,框架振打部位补焊

6

静电除尘器

一、二电场极丝更换损坏、缺失的极线(约200根),检查并紧固松动的极丝。

8

静电除尘器

三、四、五电场松动的芒刺线检查,更换断丝,紧固松动极丝。

9

静电除尘器

振打系统检查消缺,一电场尘中轴承预计更换50套,振打锤更换磨损严重部件

11

静电除尘器

凝聚器内部检修(内部积灰清理,极线、极板检查更换,极线、极板防护罩修补、内部支撑检查加固)

12

静电除尘器

清扫检查、端子紧固、高频电源滤油(根据试验结果确定)、一二电场冷却风扇检修、附属设备清扫检查,电气试验、调试

13

凝聚器

清扫检查、端子紧固、电气试验

14

静电除尘器

电除尘灰斗加热器检修

15

静电除尘器

电除尘瓷轴、瓷轴加热器、瓷套、瓷套加热器、检查检修、控制柜清扫检查、调试

16

静电除尘器

调试、试验

2.3计划工期:暂定工期30天具体停机时间以招标人通知为准。

2.4项目
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-05-07 15:00

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情