热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-06-12     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:招标项目所在地区 : 内蒙古自治区;兴安盟;突泉县; 一、招标条件本项目突泉生物能源工厂核心工艺成套设备供货及安装调试招标采

 

 

招标项目所在地区 内蒙古自治区;兴安盟;突泉县;

一、招标条件

    本项目突泉生物能源工厂核心工艺成套设备供货及安装调试招标采购 已通过备案,项目资金来源为企业自筹且已落实,

本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人 提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

项目概况:突泉生物能源工厂项目位于内蒙古自治区兴安盟突泉县循环经济工业园区内,利用农业有机废弃物 为原料,通过原料处理及厌氧发酵技术将原料的生物质能转化为高值清洁能源,项目规划产能为日产沼气80,000m3

项目建设周期预计为
6个月。

招标内容与范围:本招标项目划分为一个标段,本次招标内容为:突泉生物能源工厂核心工艺成套设备供货及安装调试,包括:预处理单元 、厌氧发酵单元、固液分离单元、沼气净化 及贮存单元、生物除臭单元、火炬单元、电气系统、自动控制系统、工艺管道及阀门、管道阀门保温与防腐、仪表等工艺包的设计、设备供货、安装及运行调试、技术服务等,不含有机肥单元、沼气提纯压缩系统内的设备、工艺管道、电气的供货、安装和调试。

详细招标范围和要求以招标文件规定为准。

计划工期:201981日前相关设备进场,2019123日前产出沼气并点燃火炬。

三、申请人资格要求

1.    基本资格:申请人须在中华人民共和国境内 注册、具有法人资格;申请人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。

2.    资质要求:

  申请人须具备有效的环境管理体系、职业健康安全管理体系、质量管理体系认证,且处于有效期内

  申请人须具备有效的环境工程专项乙级及以上工程设计资质,且处于有效期内

3.    财务要求:申请人银行资信记录、财务状况须良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年 经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附注。

4.    业绩要求:申请人须具有农业有机废弃物厌氧发酵工程项目的核心工艺成套设备供货及安装调试总承包经验,且近三年 已完成或正在进行的日产沼气60,000m3 及以上的农业有机废弃物厌氧发酵工程的核心工艺成套设备供货及安装调试总承包项目数量不少于2个。

5.    信誉要求:

  申请人没有被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统 中列入严重违法失信企业名单。

  申请人没有在“信用中国”网站 中被列入失信被执行人名单。

  近三年内 申请人或其法定代表人、拟委任的项目经理没有行贿犯罪行为。

  近三年 申请人在招投标活动中没有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查。

  近三年内 申请人无较大及以上安全生产事故,事故等级认定以国家《生产安全事故报告和调查处理条例》为准。

  近三年内 申请人没有发生过重大服务质量问题 。

  近三年内 申请人无被政府通报的环境污染事故。

  根据集团供应商管理制度,申请人没有被禁止参与投标且处于执行期。

6.    人员要求

  项目经理:申请人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书 。

7.    其他要求

  本项目不接受联合体投标。

  本项目不接受代理商投标。

  单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,对同一标段提出资格预审申请的,最多只能有一家单位通过资格预审。

  同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无控股关系或管理关系的多家子公司同时提出资格申请的,最多只能有家公司通过资格预审。

  其他通用资格要求详见资格预审文件第二章“申请人须知”第1.4款。

四、资格预审文件的获取

1.    获取时间:获取资格预审文件的开始时间: 2019年6月12日 17:30

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ecp.cgnpc
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情