热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-06-17     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:甘肃中金国际招标 受华龙证券股份 的委托,现对该单位的“华龙证券股份 服务器加固、终端安全管理及服务项目”采用单一来源方式

甘肃中金国际招标 受华龙证券股份 的委托,现对该单位的华龙证券股份 服务器加固、终端安全管理及服务项目”采用单一来源方式进行采购。

一、谈判文件编号1259-19222

二、谈判主要内容:服务器加固、终端安全管理及服务项目

三、项目特点

1、必要性:由于近期爆发勒索病毒的次数增多,各种操作系统也频发漏洞风险,为了保障业务服务器和应用终端的正常运行,针对主要业务服务器和应用终端的安全尤为重要。

2、延续性:自从2008年开始使用赛门铁克终端安全管理软件SEP,基本保障了公司终端应用平台的安全,实现了公司在客户端安全的基本要求,并将公司的终端安全保障扩展到公司内部所有应用终端和各营业部业务终端。

3、安全性:因为该项目建设规划为服务器加固、终端安全管理及服务项目,在安全使用多年的终端安全管理软件的基础上,将安全软件应用范围平滑扩展到主要业务服务器,因为需要将产品及服务平滑过渡、无缝对接,对系统建设的前期规划、系统测试、以及保障运行稳定与安全有极高要求。

四、拟定的唯一供应商:兰州溥元电子科技发展  

、供应商应具备资质:符合《政府采购法》第二十二条的规定。

、获取谈判文件的时间、地点、方式及谈判文件获取

1、谈判文件获取时间: 2019618日至2019620日 上午9:30-11:30, 下午13:30-17:30。

2、谈判文件获取地

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情