热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-06-28     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    
核心提示:招标编号:WX2019-0310-SJ222号郑州市骨科医院老院区门诊综合楼、急诊楼管网及装修改造项目已列入郑州市政府投资计划,目前本项

招标编号:WX2019-0310-SJ222号

郑州市骨科医院老院区门诊综合楼、急诊楼管网及装修改造项目已列入郑州市政府投资计划,目前本项目已具备招标条件。本项目

一、项目概况

1、工程

3、项目建设  

4、建设内容及规模:老院区门诊综合楼、急诊楼内部整体改造,面积约10510平方米。

5、投资总额:约4755万元

6、资金来源:市政府全额投资

二、招标范围

1、招标范围:工程设计包括方案设计、初步设计、施工图设计及深化设计、编制相应的预算、概算及施工阶段现场服务等工作内容。

2、标段划分:一个标段

3、设计周期:40日历天。

4、质量要求:合格,符合国家、地方现行相关设计规范、标准,并达到设计任务书要求的设计深度,顺利通过相关建设行政主管部门审查。

本次招标为郑州市骨科医院老院区门诊综合楼、急诊楼管网及装修改造项目设计招标,中标单位承担郑州市骨科医院老院区门诊综合楼、急诊楼管网及装修改造项目设计。

三、投标人资格要求

1. 投标人须具有独立企业法人资格;

2. 投标人须具备建设行政主管部门核发的有效的建筑工程设计甲级或工程设计综合甲级资质;

3. 

4. 投标人近3年 承担过至少一项1万平方米以上医疗机构项目设计业绩 ;

5. 投标人应通过“信用中国”网站( )查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”并提供查询截图以及“国家企业信用信息公示系统”网站 查询“基础信息”、“行政处罚信息”和“列入经营异常名录信息”并提供查询截图。列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或严重违法失信行为记录名单的报名企业,不得参与本次投标活动。

6. 符合相关法律、法规规定的其他条件;

7. 本项目不接受联合体投标。

四、投标报名

4.1

5.2招标文件每套售价500元,在递交投标文件时以现金方式缴纳,售后不退。请各投标人在投标文件递交截止时间前,在开标地点现场向招标代理机构缴纳招标文件费用,未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2019年7月24日10时00分;

6.2投标文件递交的

七、开标有关信息

7.1开标时间:2019年7月24日10时00分;

7.2开标

八、未中标补偿

本项目对未中标单位不予补偿。

九、

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:hnzbcg
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8