热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-07-12     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:线一期工程轨道系统甲控材料供应商资格审查公告线一期工程轨道系统甲控材料供应商资格审查项目已由甘肃省发展和改革委员会批准建

线一期工程轨道系统甲控材料

供应商资格审查公告

线一期工程轨道系统甲控材料供应商资格审查项目已由甘肃省发展和改革委员会批准建设 648号),资格审查人为 线一期工程轨道系统甲控材料供应商资格审查项目 进行国内公开征集。

一、项目概况

1、资格审查

2

3、项目

4、建设

5、工程概况: 线一期工程为东方红广场至雁北路段。本次设计范围起于东方红广场站西侧明挖区间西端盾构井,止于雁北路全长9.02km,设9座 车站,设一座停车场 。速度目标值为80km/h,A型车6辆编组,接触网供电。本次招标范围为: 正线 、配线及雁北路站后折返线轨道工程; 排洪南路停车场出入线及停车场库外、库内轨道工程; 23号线联络线2号线道岔及岔后25m整体道床地段 轨道工程。

6、资格审查范围:

包号

类别

部件名称

备注

6

压缩型减振扣件

 

 

7

道床弹性减振垫

 

 

8

钢弹簧浮置板

 

 

7、资格审查说明:

根据《 线一期工程轨道系统甲控材料供应商,申请人可以就本次招标范围内任意一包或多包的工程材料提出申请 。

本次资格审查采用有限数量制,按照排名顺序每包各取不超过六家合格供应商入围如通过初步审查标准详细审查标准的申请人数量不超过6家,无需对报名该项目的申请人进行供应商后续评审,通过资格审查的申请人即为 线一期工程轨道系统甲控材料的合格供应商;如通过初步审查标准详细审查标准的申请人数量超过6家,审查委员会依据第三章规定的审查标准和程序,对通过初步审查和详细审查的资格审查申请文件进行量化打分,按得分由高到低的顺序确定通过资格审查的申请人。通过资格审查的申请人不超过规定的数量,若出现得分相同的情况,选取第三章第2.3款中“供货业绩”得分较高的,若供货业绩得分仍相同,由专家委员会投票确定通过资格审查的申请人。

通过资格审查的申请人由招标人列入 线一期工程轨道系统甲控材料合格供应商名录。只有被列入本项目合格名录的供应商才有资格参与 线一期工程轨道系统甲控材料的采购供应活动。

二、申请人资格要求

1、申请人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册的,具有独立法人资格;

2、申请人须是所供产品的生产商;所供产品具有省级及以上质检机构出具的带有CMA图章的检测报告 ;

3、申请人须通过质量管理体系认证,且在有效期内;

4、申请人自2014年至今不少于3个不同城市的轨道交通 供货业绩 ;

5、申请人须提供近三年度 合法的财务报告;

6、履约信用:申请人须提供近3个月 申请人

7、申请人需提供有无财产冻结说明 及未被法院列为失信被执行人名单的承诺;

8、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理或被管理关系的母子公司,法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,都不得对同一包同时提出资格审查申请;

9、本次资格审查不接受代理商、经销商和联合体。

三、资格审查方法

本次资格审查采用有限数量制,入围不超过六家。

本次入围的供应商合格有效期为自合格名录发布之日起至轨道交通2号线一期工程竣工验收 。有效期内履约考核不合格者,审查单位有权取消其合格资格。

四、资格审查文件的获取

4.1 申请人获取资格审查文件的时间:

获取日期:

2019712日至2019722

获取时间:

2019712 18时至 2019722 18

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情