热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-08-04     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:哈尔滨市八区体育中心管理处_变电所室内维修工程 竞争性谈判公告项目编号:HC[2019]1339 1.谈判条件哈尔滨辰丰招标代理 ,对哈尔

哈尔滨市八区体育中心管理处_变电所室内维修工程

竞争性谈判公告

项目编号:HC[2019]1339

1.谈判条件

哈尔滨辰丰招标代理 ,对哈尔滨市八区体育中心管理处_变电所室内维修工程组织国内竞争性谈判,资金性质为财政资金,项目已具备谈判条件,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

2.项目概况与谈判范围

2.1项目

2.2项目编号:HC[2019]1339

2.3采购预算:预算内资金127000.00元

2.4采购内容:工程量清单所包含的全部内容

2.5工   期:自合同签订之日起至2019年09月30日竣工

2.6建设

2.8标段划分:本项目不划分标段。

3.供应商资格要求

3.1拟参加本项目的潜在供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

3.2拟参加本项目的潜在供应商须在黑龙江省 上注册登记并备案合格;

3.3拟参加本项目的潜在供应商应是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其它组织,应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;

3.4拟派

3.5项目管理机构人员配备除

3.6供应商近三年被“信用中国”网站、“”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。核查路径:<信用中国>查询网

3.8拟参加本项目的授权委托人须为建造师本人,并按照要求参加所有竞争性谈判活动,包括但不限于投标登记、获取竞争性谈判文件、踏勘现场 、答疑会 、任一阶段的开标会、资格审查、可能发生的异议或投诉 等。

3.9与采购单位存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其它组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标包投标或者未划分标包的同一采购项目投标。 。

3.10资格审查

3.11本项目不接受联合体投标。

4.网上报名及竞争性谈判文件的获取

4.1网上报名:有意向参加本项目谈判活动的潜在供应商请到黑龙江省 进行网上报名 ,上午08:30 时至上午11:30时,下午13:00时至下午16:00时,到哈尔滨辰丰招标代理 购买竞争性谈判文件。

注:如供应商现场购买竞争性谈判文件,《黑龙江省 》上未报名成功,则视为不具备本项目投标资格。

4.3竞争性谈判文件售价500元/份,售后不退。

5.首次响应文件的递交

5.1首次响应文件递交截止时间:2019年08月16日14:00,

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购单位不予受理。

6.

7.

采购

地      

联 系 

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidd
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8