热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-08-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

摘要:本公告发布,发布日期:2019-08-24,公告主要内容为:上海浦东新区东明路街道旧小区污水治理三期工程监理服务招标公告,所属区域:上海-浦东新区,所属行业分类:监理,

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规之规定,上海容基工程项目管理 ,对东明路街道旧小区污水治理三期工程采购项目进行国内公开招标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

   具有住房和城乡建设部工程监理资质市政公用工程丙级及其以上

二、项目概况:

1、项目

2、招标编号:01-19-js199

3、预算编号:01-19-js199

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

   具体实施内容是:废除小区原出户管、化粪池、原雨污混接且无法保留的合流管道,新建小区内雨污水管道、 格栅井等排水设施,因地制宜对阳台立管实施改造, 同步实施小区内道路和绿化等修复。

5、交付地

6、交付日期:210日历天

7、采购预算金额:2291700.00元

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:

三、招标文件的获取

          通过上海市建设工程交易服务中心电子招投投标交易平台下载招标文件。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2019-09-16 15:00:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接人的身份证原件;2、电子投标文件;3、《投标保证金提交确认函》原件或由收款银行盖章的《投标保证金提交单》原件 ;

六、

七、其他事项

          购买招标文件每套人民币300元,售后不退。

八、

     采购人:上海市浦东新区东明路街道办事处 未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidd
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情