热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-09-12     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
粤北天然气主干管网韶关-广州干线项目截止阀、排污阀采购招标公告

项目

招标编号:M4400000707004605001

1 (以下简称“招标代理机构”)广东省天然气管网 (以下简称“招标方”)委托,就粤北天然气主干管网韶关-广州干线项目截止阀、排污阀采购项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“投标人”)按照本公告的要求参加投标

2、项目概况和招标范围:

2.1项目概况:详见招标文件。

2.2招标范围:

招标编号/包号

项目包名称

数量/单位

(以技术规范书为准)

M4400000707004605001

截止阀、排污阀

详见招标文件

具体内容详见招标文件。

3、合格投标人的资格要求:

3.1 基本要求

(1)投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的法人单位或其他组织,并有独立订立合同的权力。

(2)投标人应是截止阀、排污阀制造商

(3)投标人应具有特种设备制造许可证(压力管道元件(截止阀、排污阀A1级资质)。

(4)投标人应具有GB/T19001ISO9001质量体系认证证书,GB/T24001ISO14001环境管理体系认证证书。

(5)投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;投标人应是在法律上和财务上独立,合法运作并独立于招标人的;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一招标中同时投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

(6)本次招标不接受联合体形式投标。

(7)办理登记手续前,投标人须在 建立企业信息登记。注:企业信息登记应在有效期内。

3.2 业绩要求

(1)投标人从2014年1月1日至2018年12月31日应具有口径≧DN50、压力等级≧Class600、累计供货数量≧300台的国内天然气管线截止阀、排污阀供货业绩需提供合同等作为业绩证明文件,业绩证明文件原件备查。如提供的证明文件无法证明业绩满足上述要求,相关业绩无效。

(2)投标人所提供的业绩证明文件应当能清晰显示项目名称、供货范围等。供货业绩时间以合同签署时间为准。

4、招标公告日期、招标文件的获取程序如下

4.1公告日期:2019年9月10日-2019年9月18日。

4.2 《登记申请资料》需按本公告附件格式和要求提供。

注:投标人必须在 办理有效的企业信息登记后方可

4.3投标人在 成功办理登记手续后,须访问 网站( )进行网上购买文件。如供应商尚未在 网站注册,请根据网站指引进行注册,注册完成后登录系统完善资料并提交审核,只有审核通过的供应商才可以购买文件。文件购买支持微信、支付宝两种方式,支付成功后我司会为您开具增值税普通电子发票,届时您可以登录系统选择对应项目下载电子发票。(有关网上注册及购买文件发票等事宜,请联系客服。

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:gzebid
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8