热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-09-12     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
粤东天然气主干管网揭阳-梅州支干线项目(浮洋清管站-揭阳分输站段)热煨弯管

招标公告

项目

招标编号:M4400000707004378001

1 (以下简称“招标代理机构”)广东省天然气管网 (以下简称“招标方”)委托,就粤东天然气主干管网揭阳-梅州支干线项目(浮洋清管站-揭阳分输站段)热煨弯管项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“投标人”)按照本公告的要求参加投标

2、项目概况和招标范围:

2.1项目概况:详见招标文件。

2.2招标范围:

招标编号/包号

项目包名称

数量/单位

(以技术规范书为准)

M4400000707004378001

粤东天然气主干管网揭阳-梅州支干线项目(浮洋清管站-揭阳分输站段)热煨弯管

详见招标文件

具体内容详见招标文件。

3、合格投标人的资格要求:

3.1 基本要求

(1)投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的法人单位或其他组织,并有独立订立合同的权力。

(2)压力管道元件制造许可证(钢制无缝管件A或A(3) 级、防腐管道元件AX级)。

(3)未在招标人处有重大不良履约记录。(重大不良履约记录,指投标人在招标人处履行合同时,发生过下述一项或多项情况。重大不良履约记录以招标人的书面记录或证明为准。重大安全/质量事故;单方提出放弃合同规定的部分或全部工作;违反合同主要条款(如擅自撤换主要项目管理人员和/或设备等))。

(4)投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;投标人应是在法律上和财务上独立,合法运作并独立于招标人的;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一招标中同时投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

(5)登记前,投标人须在 建立企业信息登记。注:企业信息登记应在有效期内。

(6)本项目不接受联合体投标。

3.2 业绩要求

(1)投标人自2014年01月01日以来,具有管径≧φ914、X70、2000个以上热煨弯管供货业绩的;提供相关业绩证明(业绩合同复印件须含合同签字或盖章页并能证明以上所述规模的章页内容,其中框架协议以最终订货单数量为准)。

(2)投标人所提供的业绩应是投标人的,而不是合作方或技术支持方的;投标人至少应当提供合同协议书、能清晰显示合同承包范围的合同资料。且投标人所提供的业绩证明合同文件或用户证明应当能清晰显示项目名称、用户、尺寸、钢级、压力、数量等信息。

4、招标公告日期、招标文件的获取程序如下

4.1公告日期:2019910-2019918

4.2 《登记申请资料》需按本公告附件格式和要求提供。

注:投标人必须在 办理有效的企业信息登记后方可

4.3投标人在 成功办理登记手续后,须访问 网站( )进行网上购买文件。如供应商尚未在 网站注册,请根据网站指引进行注册,注册完成后登录系统完善资料并提交审核,只有审核通过的供应商才可以购买文件。文件购买支持微信、支付宝两种方式,支付成功后我司会为您开具增值税普通电子发票,届时您可以登录系统选择对应项目下载电子发票。(有关网上注册及购买文件发票等事宜,请联系客服。

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:gzebid
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8