热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-09-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:4    
江西安必信招标咨询 关于吉安县应急管理局吉安县消防救险车及消防器材采购项目【JXABXZC29201902049电子化公开招标公告

经吉安县政府采购办公室备案江西安必信招标咨询 受吉安县应急管理局委托,就吉安县消防救险车及消防器材采购项目实行公开招标采购,欢迎合格的投标人参加,有关事项如下:

一、项目内容:

1、项目 2、   (5)投标人须提供法人身份证明或法人代表授权委托书原件、被授权人身份证原件(现场展示);

(6)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;(承诺函加盖公章)

(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函或承诺函(无重大违法记录声明函加盖公章)。

(8)投标文件递交截止时间前被“信用中国”网站、中国 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的服务商不得参加本次采购。(由采购代理机构网上查询)

(9)本项目不接受联合体投标。

三、

招标公告公示期限:5个工作日

四、投标文件接收及开标信息:

1、投标截止:投标人请在2019年10月9日上午9:00前将电子投标文件上传至江西 网,逾期作无效投标处理。

2、开标时间:2019年10月9日上午9:00前(请投标人的法人或经正式授权的代表携带 CA数字证书及纸质投标文件正本一份,副本三份,出席开标大会,签到时间以递交投标文件时间为准);投标人开标时须携带企业营业执照原件或复印加盖公章、法定代表人授权书或法人证书、委托代理人身份证等证照原件。

3、开标

、其它:

本项目公告、补遗和变更,将在吉安 、吉安 网、吉安县 网和网络媒体上公示。凡下载招标文件后,对本招标文件必须仔细阅读,并就此次招标的相关事宜详细咨询,否则参与投标即被视为已经充分了解并接受招标文件的所有要求。

本项目落实小微企业、监狱企业、节能、环保产品、残疾人福利性单位等政府采购政策,具体规定详见招标文件。

采购单位 采购单位经办

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:jxsggz
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8