热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-09-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    

采购公告

果洛通电工程大仓、多贡麻水电站加装调度数据网项目

项目编号:CTQH19-非招-zb1074

1.采购条件

青海发投机电设备招标 受青海华浩电力开发建设 委托,对果洛通电工程大仓、多贡麻水电站加装调度数据网项目进行谈判采购。该项目已具备采购条件,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加谈判采购活动。

2.项目概况和采购范围

2.1交货

3.供应商资格条件

3.1本次采购要求供应商须具有有效的营业执照,营业范围含概本次采购内容,具有独立法人资格,并在人员、资金等方面具有相应的供货及安装能力;

3.2本次采购要求供应商财务状况良好;

3.3本次采购要求供应商有良好的信誉要求;

3.4本次采购不接受联合体投标。

4.谈判采购文件的获取

4.1凡有意参加的供应商,请于2019年09月17日至2019年09月20日,每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00 未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhbiddin
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情