热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-09-17     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
  上饶市品正信息咨询服务 受上饶市公-安局交警支队委托,就其上饶中心城区交通设施及交通隔离护栏维护服务采购项目实行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、采购项目 二、采购项目编号:SRPZ2019-08-06#

三、采购方式:公开招标

四、采购项目内容:

项目名称

服务期限

规格

预算金额

上饶中心城区交通设施及交通隔离护栏维护服务采购项目

 

1

 

详见招标文件

754143元/年

五、投标人资格条件:

  1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条之规定,提供下列材料:

(一)法人、其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;提供年检合格的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一),法定代表人身份证(或法定代表人授权委托书及被授权人身份证)(原件备查)】; 

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(提交投标人2017或2018年度的财务状况报告;提供2018-2019年度任意月份的依法缴纳税收和社会保障资金的凭证或证明扫描件加盖公章);

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的明材料;(须提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明);

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大罚款等行政处罚。

(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包

注:参加本次投标的单位必须是已在注册,并办理了江西省CA数字证书和电子签章的单位。

凡网上报名成功的投标单位在投标截止时间前提供:“法定代表人身份证明或授权委托书、个人身份证、投标保证金交纳材料以及前述投标人资格要求的所有证明文件复印件加盖公章(原件备查)”在开标后由采购人及采购代理机构进行资格审查,所有资料需按顺序装订好,资料不全或复印件不清晰的不予接受,未通过资格审查的投标单位其投标响应无效。

投标人须在2019  9   23 23:30

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑: jxsggz

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8