热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-09-17     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

阿拉善电业局2019年主网技改-乌斯太220KV变电站综自改造工程施工招标公告
招标编号:HW-ALSDY2019-25 招标编码:CBL_20190916_102388730
标讯类别: 国内招标

招标 资金来源: 其它 投资金额:262万元
阿拉善电业局2019年主网技改-乌斯太220KV变电站综自改造工程施工招标公告
招标编号:HW-ALSDY2019-25
一、招标条件
依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则, 阿拉善电业局对阿拉善电业局2019年主网技改-乌斯太220KV变电站综自改造工程施工进行公开招标,现将有关事宜公告如下:
二、项目概况
1、项目 2、建设规模:阿拉善电业局2019年主网技改-乌斯太220KV变电站综自改造工程施工;
3、施工
7、施工工期:签订合同之日起 90 日历天;
三、投标人资格要求
1、必须具有中华人民共和国独立法人资格。
2、投标人必须具有国家建设行政主管部门颁发的 3、投标人拟派项目经理必须具有建设行政主管部门核发的电力工程专业二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书;其他五大员必须具有相关专业考核合格证书,以上人员证件不得存在造假,一经发现招标人有权取消投标资格。且投标时投标单位提供施工人员与现场施工人员一致,不一致时取消其中标资格。
4、本项目因施工工期紧、工程量大,如投标单位同时参与上井子110KV变电站综自改造工程、乌斯太220KV变电站综自改造工程、矿山110KV变电站综自改造工程等三个项目的投标,但只允许中标其中的一个项目。
5、投标人需提供至少有5名人员具备继电保护专业的特种作业证(有登高工作业时需提供高空作业证;且证件颁发单位为国家安监局颁发证件);且都应提供现场施工人员在此单位连续交三年(-2019年)的社会保险的记录。
6、必须具有建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证。
7、投标人须在投标文件中提供“信用中国”网站(网站( )和“国家企业信用信息公示系统” 查询投标人的信用记录截图,截图时间应当在本项目招标公告发布之日至提交投标文件截止时间。被列入经营异常名录、严重违法失信企业名单或重点关注名单、黑名单的及其他不符合法律法规规定的投标人,拒绝其参与招投标活动。
8、投标单位近三年内无人身伤亡事故及重大安全质量事故。
9、本次招标不接受联合体投标。
四、报名及招标文件的获取
1、招标文件售价:800元/标段,采用线下支付并上传交费凭证的方式交纳。
2、本项目实行在线报名和售卖招标文件。凡有意参加投标者,请于2019年上午8:30至2019年下午17:30前

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8