热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  招标公  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-10-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
发布日期:2019-10-29
招标编号:0721-1964F54JD452
    (以下称招标机构)受宝钢德盛不锈钢 (以下称买方)委托,就其智慧照明系统项目所需的下列货物进行国内公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。
1. 招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:
1)货物名称:智慧照明系统;
2)数量:1套;
3)主要技术参数:本项目招标范围为:宝钢德盛公司1780mm热轧项目智慧照明系统一套,包括:厂房投光灯1000套、吊车检修位投光灯86套、进出门灯吸顶灯60套、安全出口标志灯18套、智慧照明控制系统1套、专用工具1套。 1、要求LED驱动器采用独立三防驱动,金属外壳灌装,驱动防护等级IP65及以上。 2、LED光源芯片要求选用国际知名品牌(美国科锐CREE、德国欧司朗OSRAM或日本日亚)并且采用低热阻、散热良好、低应力的封装技术,选用单颗≤3W芯片。投标人投标时需提供LED光源品牌授权证明及进口历史报关单、承诺交货时提供原产地证明。 3、驱动电源应选用投标人自主研发的产品或 *明纬、茂硕、英飞特品牌恒流驱动。 4、智能照明控制要求、通讯方式、终端配置、产品性能试验和考核试验(本项目招标的照明灯具须采用投标人自主研发的产品或海洋王、深圳凯瑞、杭州鸿雁、上海亚明、飞利浦、森本、深圳源本;如投标人是集成商或者代理商,需提供上述品牌的项目授权书;三防LED灯具必须通过国家3C或CQC认证,并提供相关灯具的认证证书。)、安装环境条件等,详见招标文件。;
4)资金来源:自筹资金;
2. 交货地点和交货
1)交货 登录后,投标人可在宝华国际招标网上在线购买招标文件。
4. 购买招标文件
1)购买招标文件
5. 招标文件售价:
售价为人民币1000元
招标文件均按包进行计价出售,投标人成功购标后,自行下载招标文件和投标文件模板。招标文件一经售出不得退还。
6. 投标截止
2019-11-18 09:15(北京时间)。 投标人应于投标截止时间前在成功递交所有电子投标文件。
7. 开标方式:
电子 开标一步法
8. 开标信息:
1)开标
2) 网上开标 2、投标人需提供LED光源产品授权书。 3、投标人所提供的三防灯须具有CCC认证。 4、免维护节能三防LED安全出口标志灯具需具有消防安全认证。 5、投标人在近三年(2017,2018,2019)须在冶金行业具有智能照明(即含智能控制系统)的供货业绩。 6、由于项目复杂、技术要求高,任何投标人希望参与本项目的,均应在开标前与招标人联系开展技术交流。投标人最晚应在开标前十天与招标人签订完毕技术协议(招标人联系人董建斌

没有在 中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: shjzx
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情