热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  招标公  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-10-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
发布日期:2019-10-29
招标编号:0721-1964F60GA412
    (以下称招标机构)受宝山钢铁股份 能源环保部(以下称买方)委托,就其智慧能环改造(一阶段)粗颗粒分离机重新招标项目所需的下列货物进行国内公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。
1. 招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:
1)货物名称:粗颗粒分离机;
2)数量:3台;
3)主要技术参数:电机功率:11Kw ,采用变频专用电机,绝缘等级:F ,防护等级:IP55,输出轴转速:42rpm,减速机最大输出扭矩:2570N.m,螺旋轴最高转速:12.3rpm,螺旋叶轮外径:φ600,螺旋叶轮内径:φ420,螺旋轴体(钢管):φ377×14;长度:12500mm 材质:Q235B,详见招标文件技术部分;
4)资金来源:自筹资金;
2. 交货地点和交货
1)交货 登录后,投标人可在宝华国际招标网上在线购买招标文件。
4. 购买招标文件
1)购买招标文件
5. 招标文件售价:
售价为人民币1000元
招标文件均按包进行计价出售,投标人成功购标后,自行下载招标文件和投标文件模板。招标文件一经售出不得退还。
6. 投标截止
2019-11-19 09:00(北京时间)。 投标人应于投标截止时间前在成功递交所有电子投标文件。
7. 开标方式:
电子 开标两步法
8. 第一步开标信息:
1)第一步开标
2) 网上开标 2、本次投标的粗粒分离机必须是成熟产品,招标方不接受任何形式的试验产品。由于本项目涉及老系统改造,现场情况比较复杂,投标人在投标前与招标方签订技术协议。具体尺寸,投标方制作前必须现场测绘,并且满足与现有其它设备的接口要求。参与投标商必须与招标人于投标截止日期5日前进行技术交流并草签技术协议,未签订技术协议的投标将被拒绝。
11. 联合体投标:
本项目不允许联合体投标
12.

没有在 中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: shjzx
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情