热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  招标公  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-10-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

招标项目所在地区:新疆生产建设兵团第四师

一、招标条件

可克达拉市市政道路二期第三部分道路绿带建设项目设计施工总承包(EPC)(BTJY04GCGK2019189)已经由新疆生产建设兵团第四师可克达拉市发展和改革委员会以师市发改投资发[2019]348号批准建设。招标人为新疆可克达拉市城市建设发展 ,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的可克达拉市市政道路二期第三部分道路绿带建设项目设计施工总承包(EPC)进行公开招标。本项目新疆生产建设兵团第四师可克达拉市发展和改革委员会立项批复投资额为4188.00万元;本次招标额为4187.99万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设 3.业绩要求:企业近三年至少完成一项单项工程合同额不少于2000万元的类似园林绿化工程,项目负责人应具有近三年至少完成1项良好的园林绿化工程业绩(提供项目合同或项目竣工验收证明并加盖单位公章) 4.区外建筑企业(工程勘察、设计、施工、监理、质量检测机构等企业)进疆承揽业务需提供进疆备案册(有效期内)或者信息报送册(2018年5月15日以后进疆建筑企业)。 5.招标接受联合体投标(以施工方为牵头人的联合体),但联合体所有成员数量不得超过2家。 联合体各成员单位应为独立法人,联合体各成员间须签订联合体协议书,并由施工单位投标人为联合体主办人,代表联合体投标、签约与履行合同和协议中承担的义务和法律责任。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其它联合体对本项目的投标。 6.投标人需提供在投标截止日期前48个小时第四师劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团 系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团 系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团 信息网通知公告《关于注册兵团 交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2019年10月29日 00:00:00至2019年11月03日 20:00:00

2.领取方式:凡通过上述报名,请在新疆生产建设兵团 信息网( )付费下载招标文件,购买成功后将报名回执单及购买招标文件回执单提交至招标代理机构领取图纸。开标时请携带购买招标文件的凭证,未购买招标文件的投标人不得参与投标。 招标文件下载时间请关注新疆生产建设兵团 信息网( )。开标时间详见招标文件。

六、其他说明

投标单位如遇到软件问题,如:无法报名,无法下载招标文件等问题,请联系软件服务

七、

没有在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8