热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  招标公  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-10-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    

 

 

招标 项目所在地区 福建省;宁德市;福鼎市;

  

一、招标条件

    本项目 宁德核电2020 -2023 年非技术性厂房土建维修服务 ,已由项目审批机关批准,项目资金来源为 企业自筹

本项目已具备招标条件,现进行  公开招标

二、项目概况、招标范围和计划工期

项目概况:  

工作范围:宁德核电UD门外非技术性厂房土建维修特指UD门以外非技术性厂房单项维修金额在0.3-5 万元之间的土建维修服务项目,且厂房原施工合同缺陷责任质保期已结束的土建维修项目。

工作内容:UD门以外非技术性厂房建/ 构筑物结构及附属构件、屋面、门窗、防水等土建维修; 不含厂房内电气、通讯、照明、消防、火警、给排水等非土建类维修维护工作;与上述工作相关的文件、材料、备件及施工工器具准备, 承包商的相关工作报告和工作记录的编写;与上述工作相关的安全管理、质量管理、文件管理及人员培训等工作;协助业主参与现场的安全管理, 包括但不限于土建维修作业的安全管理;业主认为必要的其它工作。

服务期限:202021日起至20231 31 日止 。

三、投标人资格要求

1. 基本资格:投标人须在中华人民共和国境内 注册、具有独立法人资格的企业/公司;投标人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。

2. 资质要求:

投标人应具有房屋建筑工程施工总承包二级及以上或市政公用工程施工总承包二级及以上资质,且处于有效期内,并具有《施工企业安全生产许可证》。

投标人应具有GB/T19001GB/T24001GB/T28001系列或同等质量、环境、职业健康安全体系认证证书,且处于有效期内。

3. 财务要求: 投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年 经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附注。

4. 同类工程经验 要求: 3年 应具有不少于一项类似项目的施工业绩,“类似项目业绩”是指:合同价格不低于500万元的土建工程项目。

5. 信誉要求:投标人应具有良好的商业信誉

投标人提供不得违法分包、层层转包、挂靠承包等情况的承诺说明。

3年内 ,投标人应无重大及以上安全事故 记录。

递交招标文件截止时间之前,投标人未被招标人或相关主管部门取消或限制其投标资格。

3年内 在中国广核集团无不良记录。

投标人未在“国家企业信用信息公示系统”中被列入严重违法失信企业名单 、未被列入“信用中国网站公示失信被执行人名单”。

6. 人员要求

   项目经理:须本单位注册的具备建筑工程或市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书 且未承担在建项目,提供证明隶属关系的劳动合同及与当前所职公司签订劳动合同之后的社保缴纳记录 。

项目经理具有累计2年及以上担任项目经理,提供业绩时间证明。

   技术负责

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ecp.cgnpc
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情