热搜: 公告  服务  公司  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-10-31     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
中国铝业青海 电解厂氟化盐加料车购置【重新招标】招标公告
(招标编号:0119-ZB11626/01)
招标项目所在地区:青海省西宁市
一、招标条件
本中国铝业青海 电解厂氟化盐加料车购置【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB11626),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:购置一台氟化盐加料车,料斗有效容量7m3,加料速率:>300kg/min,燃料为柴油。
招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
001中国铝业青海 电解厂氟化盐加料车购置【重新招标】
中国铝业青海 电解厂氟化盐加料车购置
三、投标人资格要求
001中国铝业青海 电解厂氟化盐加料车购置【重新招标】
1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。投标人若
为独立的企业法人,应持有效营业执照,经营范围包含本次招标所采购货物的生产制造或供货,是货物的生产商、代理商(代理商必须具有制造厂商出具的代理授权书)。
2 投标人须具备相应设备的制造或供货能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。
3业绩要求:投标人需提供成熟的产品,近三年内在同行业要有至少有一家企业使用该产品一年以上。提供相应的合同证明材料及业绩表。
4信誉要求:投标人参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并出具承诺书。
5本项目不允许联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2019-10-30 09:00——2019-11-08 16:00

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情