热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  招标公  机组  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-10-31     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    

云南迪庆矿业开发 采空区充填管采购招标公告

(招标编号:0119-ZB11853/01)

招标项目所在地区:云南省迪庆藏族自治州

一、招标条件

本云南迪庆矿业开发 采空区充填管采购(招标项目编号:0119-ZB11853),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:在保证充填系统可靠运行的前提下,为加强和完善采场充填安全生产管理,避免采充失调,确保矿山安全、经济、环保、持续稳定的发展。需要车间完成对3235回风顶沿膏体充填管线延伸工作。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南迪庆矿业开发 采空区充填管采购

2.1项目

2.2项目

施工目的:在保证充填系统可靠运行的前提下,为加强和完善采场充填安全生产管理,避免采充失调,确保矿山安全、经济、环保、持续稳定的发展。需要车间完成对3235回风顶沿膏体充填管线延伸工作。

管道布置路线:由现阶段充填主管线在3235回风顶沿接引至→3235洞口→8、9底下砂口处及3250水平回风顶沿16、17、23底下砂口处。管线长800米,规格Φ194×8mm,管材无缝钢管(Q345),使用FC32锻钢沟槽接头进行管道的链接。

2.4招标范围:

采购充填管一批,清单如下:

序号

物资名称

规格型号

单位

数量

备注

1

弯头

DN194-(75º)

20

管材无缝钢管(Q345)

2

弯头

DN194-(15º

20

3

弯头

DN194-(25º)

20

4

弯头

DN194-(35º)

20

5

弯头

DN194-(45º)

20

6

钢链接头

DN194-190PD

300

7

无缝钢管(标准件)

DN194-190PD

36.7公斤/米

800

8

无缝钢管2米长

DN194-190PD

36.7公斤/米

200

9

PE 塑料管

DN200

10.915公斤/米

300

10

铸钢闸阀

DN 100 16KG

4

11

扎丝

20

12

铁丝

12#

5

2.5交货

三、投标人资格要求

001云南迪庆矿业开发 采空区充填管采购

3.1本次招标,投标人必须满足以下要求:

3.1.1资质要求:

1)投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,且投标人应为本次产品的合格制造商或经合格制造商书面授权的代理商;(提供营业执照,代理商还应提供制造商的授权证明文件或代理协议)

2)投标产品制造商应取得ISO9001标准质量体系认证证书。(提供制造商质量体系认证证书扫描件)。

3.1.2财务要求:

1)投标人应提供近三年(2016年至今)的财务报表。(投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表);

2)具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书。

3.1.3类似项目业绩要求:

近三年(2016年至今)至少有2项本招标货物的销售业绩,提供业绩合同或中标通知书等证明材料(以合同签订时间为准)。

3.1.4信誉要求:

1)投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供承诺书;

2)遵纪守法,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供承诺书;

3)提供“国家信用公示系统”或“信用中国”等网站中违法失信、行政处罚的查询结果截图;

4)投标人近三年内未发生较大及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故和质量事故,且连续12个月内未发生一般及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故或质量事件,提供承诺。

3.1.5 其他要求:

投标人投标的产品近三年(2016年至今)未发生因质量原因引起的安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故或质量事件,并作出相关承诺。

注:投标人须在投标文件中提供上述条款的证明材料复印件加盖公章,业主证明文件必须为原件,否则评标委员会有权否决其投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-10-30 09:00——2019-11-07 17:00

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8