热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  招标公  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-10-31     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
包头铝业 智能工厂项目人员进出考勤系统采购招标公告
(招标编号:0119-ZB11770/01)
招标项目所在地区:内蒙古自治区包头市
一、招标条件
本包头铝业 智能工厂项目人员进出考勤系统采购(招标项目编号:0119-ZB11770),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:人员进出考勤系统采购
招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
001包头铝业 智能工厂项目人员进出考勤系统采购
包头铝业 智能工厂项目人员进出考勤系统,9套双向进出双通道人脸识别无障碍通道、1套双向进出单通道人脸识别无障碍通道、1套双向进出单通道人脸识别速通门、8台摄像机、1台访客机及匹配访客机客户端、护栏及辅材。
三、投标人资格要求
001包头铝业 智能工厂项目人员进出考勤系统
采购
3.1、投标人必须是中华人民共和国独立法人资格,具有合法有效的营业执照;
3.2、未进入中铝公司承包商负面清单;
3.3、近三年(2016年至今)相关业绩至少一项;
3.4、信誉要求:有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供承诺书;
3.5、投标人在近三年财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其它关、停、并、转状态。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2019-10-31 09:00——2019-11-11 18:00

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情