热搜: 公告  服务  公司  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-10-31     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    

华北公司榆次热电2020年度石灰石采购项目


1.
招标条件
本招标项目名称为:华北公司榆次热电2020年度石灰石采购项目,项目招标编号为:CEZB190107166,
本项目采用全电子招投标方式。
2.
项目概况与招标范围

2.1项目概况:国电榆次项目一期工程为2×330MW机组,采用城市中水作为水源,同步建设全烟气脱硫装置,粉煤灰全部综合利用,于2008年3月4日核准,同年3月15日开工建设,两台机组均采用石灰石—石膏湿法脱硫技术, 工程分别于2009年11月和2010年1月竣工投产,通过168小时试运,投入使用.石灰石由自卸车运输进厂,卸入石灰石卸料间或石灰石堆料场。双机运行期间:每天需求量约450吨;单机运行期间:每天需求量约225吨。

2.2招标范围及标段(包)划分:国电榆次热电 石灰石年度采购约13万吨石灰石

2.3其他:化学成分要求:氧化钙(CaO)纯度≥50%,碳酸钙(CaCO3)纯度≥90%,氧化镁(MgO)含量≤2%,二氧化硅(SiO2)含量≤2%,PH值≥8,酸不溶物含量≤4%。

物理性质:10mm≤石子粒径≤20mm。

外观:石灰石表面干燥,颗粒大小均匀,无油污、泥土等杂物粘附,石灰石中应无杂物混淆,石灰石颜色不可为黑色或深灰色。石灰石颜色为黑色或深灰色时招标方拒绝接收。

电厂对每车采样化验。依据化验结果进行考核。


3.
投标人资格要求

3.1投标人须为中华人民共和国境内注册的企业法人,请提供相关证明扫描件。

3.2投标人需提供第三方机构出具的石灰石样品化学成分检验报告,请提供相关证明扫描件。

3.3投标人应具有所投产品的运输能力,保证具有履行合同所必须的专用运输车辆,提供车辆自有或租赁合作证明资料。

3.4

投标人近5年(2015年1月1日至招标公告发布之日)具有石灰石(石子)的销售合同1份,提供销售合同复印件。(销售合同复印件必须包含合同签订时间、服务范围、甲乙方盖章页;未按上述要求提供的业绩合同、用户证明文件为无效证明文件)

3.5本项目不接受联合体形式报价。


4.
招标文件的获取
4.1

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8