热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  招标公  机组  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-11-20     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
Report

1.太仓港经济技术开发区管理委员会 的太仓港区2019-2021年绿化养护工程已经由太仓港经济技术开发区管委会批准建设。 “资金核定表” 已经财政审核。 工程所需资金来源是 自筹, 现已落实。现太仓港经济技术开发区管理委员会邀请合格的潜在投标人参加工程的投标。

2. 江苏仁合中惠工程咨询 具体负责本工程的招标事宜。

3. 工程概况:

(1) 工程

1)同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

2)将本人执 业资格证书同时注册在两个及以上单位。

2.

3.

本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(二) 资格审查必要合格可选条件:

(三) 投标申请人有以下情形的,为资格审查不合格:

为招标人不具有独立法人资格的附属机构 ;

为本招标项目的监理人、 代建人、 项目管理人, 以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

与本招标项目的监理人、 代建人、 招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

处于被责令停业、 财产被接管、 冻结和破产状态, 以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

投标人近 3 年内有行贿犯罪行为且被记录, 或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过 5 年的。

6.招标文件的获取。

(1) 凡有意参加投标者,请于下表对应时间在“太仓市 平台”下载招标文件。

标段序号 标段内容 购买招标文件起时间 购买招标文件止时间
一标段 太仓港区2019-2021年绿化养护工程 一标段 2019-11-20 09:00 2019-12-06 09:30

(2) 潜在投标人应在截标时间十天前随时查看“太仓市 平台”中有关该工程招标文件的答疑内容。否则,由此引起的投标损失自负。

7. 投标文件的递交。

(1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)如下表:

标段序号 标段内容 投标文件提交起时间 投标文件提交止时间
一标段 太仓港区2019-2021年绿化养护工程 一标段 2019-11-20 09:00 2019-12-06 09:30

投标文件的递交是指使用“太仓市 平台”在投标截止时间前完成投标文件的上传,如采用电子光盘递交标书的应在投标截止时间前送达,地点为:苏州 太仓分中心 。

(2)逾期上传的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 招标人地

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidd
 
标签: 太仓港区2019
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8