热搜: 公告  服务  公司  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-11-20     浏览:2    
  

汕头电厂南区(汕头保税区、濠江区)供热管网建设项目无缝钢管单价采购招标公告 

 本项目已具备招标条件,现对汕头市南区(汕头保税区、濠江区)供热管网建设项目无缝钢管单价采购进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 建设地点:广东省汕头市南区(汕头保税区、濠江区)         
 
2.2 规模: 计划建设供热蒸汽管道向汕头市南区(汕头保税区、濠江区)各企业用户供热,新建蒸汽管道总长度约32.25km。
 
2.3 建设工期:预计8个月左右。
 
2.4 标段划分:1个标段。
 
2.5 本次招标采购材料的名称、数量、技术规格:暂估量为2873.3吨,暂估数量见技术规范书, 具体数量以汕头电厂供热管网建设项目最终实际需要量为准。
 
2.6 交货地点: 广东省汕头市濠江区施工现场车板交货(架空管部分)/生产厂家自提(地埋管芯管部分)。
 
2.7 交货期: 暂定开始交货日期为合同签订后30天,投标人在接到供货通知后需根据招标人要求按批次进行供货,根据工程进度需要分批交货,每批交货时间必须满足甲方要求。(遇交货时间的调整,投标方应满足供货时间的调整,不得以此加价)。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用资格条件
 
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;
 
(2) 没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;
 
(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大质量事故;
 
(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
 
(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。
 
(6) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。
 
3.2 专用资格条件
 
3.2.1业绩要求: 2014 年1 月1 日至今(以合同签订时间为准),至少具有3 个DN500mm 管径及以上20号优质无缝钢管供货业绩,且每份合同中DN500mm 管径及以上20号优质无缝钢管供货规模不少于1000吨,并提供合同扫描件(合同以签订时间为准,至少包括合同签字页及能证明业绩的页面,否则按无效业绩处理)。
 
3.2.2资质等级要求:投标人须具备B(3)级碳钢、奥氏体不锈钢钢管的热扩(专项)资质或具有中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件)无缝钢管A2(3)级合金钢管的热扩(专项)资质,提供有效期内的扫描件。
 
3.2.3 本项目不允许联合体投标。
 
3.2.4 本项目不接受代理商投标。
 
4. 招标文件的获取
 
获取时间:从2019年11月19日9:00起至2019年11月25日17:00止备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.ayakohamada.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8