热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  招标公  机组  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-11-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

  1.招标条件

  云南晨晟招标咨询 受云南省昆明邮区中心局委托,就中国邮政集团公司云南省昆明邮区中心局火车邮厢厂修采购项目进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

  2.项目概况

  2.1项目

  2.2招标内容:依照中国铁路集团总公司对厂修相关规定,完成中国邮政集团公司云南省昆明邮区中心局火车邮厢的厂修(包含火车邮厢的接送)服务内容。

  2.4交货

  2.5提(交)货方式:双方签订合同后,由供应商协调昆明铁路局集团 昆明车辆段送修及维修竣工后的返回事项,由我方向昆明铁路局集团 昆明车辆提供合同复印件作为供应商提货的依据。

  2.6厂修时间:在双方签订合同后,投标方需按照招标方火车邮厢送修时间开始计时,投标方需保证单辆火车邮厢3个月内完成厂修并取得竣工合格证,并同时报招标方备查。

  2.7质量要求:投标方需严格按照中国铁路集团总公司对火车邮厢厂修的标准开展维修工作,维修竣工后需取得审验单位核发竣工合格审验单,并同时报招标方备查。

  3.投标人资格要求

  (1)投标人须为具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其它组织,具有有效的营业执照,具有火车车厢25B型车辆厂修资质。

  (2)投标人良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近两年公司年度财务报表(资产负债表、损益表和现金流量表)。

  (3)投标方必须按照招标方要求提供开具增值税专用发票的承诺;

  (4)提供近两年来(2017年以来)两项(含两项)以上类似业绩。

  (5)投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,近三年内在经营活动中没有重大违法违规记录;当前未出现被责令停业、被暂停或取消投标资格、财产被接管或冻结的情况,且投标人及其法定代表人在投标期间没有被列入“信用中国( )”的失信惩戒对象名单内,打印查询页面。

  (6)本项目不接受具有投资参股关系的关联企业,或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  (7)本项目不接受联合体投标。

  4.资格审查方式

  本项目采用资格后审。

  5.招标文件的获取

  5.1 凡有意参加投标者,请于 2019年 11 月29日至 2019 年 12 月05日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时

没有在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:chinapost

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8