热搜: 公告  服务  公司  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-12-03     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    

广东惠州 2020年车辆维修项目

招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,广东惠州 2020年车辆维修项目已获批准,资金来源已落实。项目具备招标条件,现对该项目进行招标。

(一)项目信息

1.1项目

1.2招标编号:0002200000065706

1.3 的招投标活动,具体时间按《中国电力招标采购网供应商行贿行为信息记录及处置办法》的相关规定执行。

专用资格要求:

专用资格要求

序号

内容

1

营业执照经营范围需具有机动车维修(修理)等相关经营范围。

(四)招标文件获取

4.1招标文件获取流程

本项目招标人通过中国电力招标采购网实施电子化招标投标。

重要提醒:

(1)按国家电子招标投标法有关规定和 技术要求,

(3)供应商必须在投标截止日期前完成数字证书的办理,供应商要为数字办理预留足够的时间,由于投标人自身原因造成无法投标的,由投标人承担责任。

(4)

(5)投标人须使用 电子招投标平台投标文件制作客户端查看招标文件和制作投标文件。具体操作请参考《中国中国电力招标采购网操作手册(供应商投标活动部分)》(可在系统界面“组件下载”中查阅和下载)。

4.2.     招标文件售价

(1)招标文件(电子文件)每包售价详见本公告第2条招标范围;

1标书费采用转账、网上支付(不收现金、支票)收取;建议投标人选用“网上支付”方式缴纳招标文件费用。采用该种方式缴费的,投标人应在附言中填写本项目的完整招标编号,如若在支付中遇到问题可以联系网上支付客服

2标书费收款账户信息(重要提醒:标书费收款账户与保证金收款账户为不同账户):

银行

没有在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:csg-cn
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8