热搜: 公告  公司  服务  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-12-03     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    

肃南裕固族自治县人民法院网络安全防护产品采购项目

竞争性磋商公告

甘肃中铁国际招投标 受肃南裕固族自治县人民法院的委托,对“肃南裕固族自治县人民法院网络安全防护产品采购项目”以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、 磋商文件编号:GSZT-SNHW-191129

二、磋商内容:网络安全防护产品统1套;

三、采购预算:叁拾叁万捌仟元整;

四、评标方法:综合评分法

五、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,承认和履行采购文件中的各项要求;

2.供应商须提供具有独立法人合法有效的营业执照 、组织机构代码证、税务登记证或新版营业执照 等资质证件 ; 

3.供应商须提供法定代表人资格证明、身份证 ;提供附有法定代表人身份证复印件的法人授权函 ,被授权人身份证 ; 

4.供应商须为未被列入“信用中国”网站( )记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国 ( )政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站 记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。 。

注:本项目采购不接受联合体参加。

六、磋商文件获取时间及

注:投标人在投标文件递交截止时间前应主动登录站,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站或关注信息公布栏而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

七、递交磋商响应性文件时间及

磋商响应性文件投递截止时间:2019年 12  12  10 :00 

没有在 中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情