热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  服务  公司  配电  宁夏  风电  运维 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

武警青海省总队果洛支队钢结构阳光房晾衣棚建设

项目招标公告 

1、招标条件

本招标项目武警青海省总队果洛支队钢结构阳光房晾衣棚建设项目已由武警青海总队果洛支队以武支【2019】037号批准建设,资金来源来自自筹,招标人 为武警青海省总队物资采购站。项目已具备招标条件,现对该项目的工程类进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目 其中,投标人拟派项目经理须具备[注册二级建造师·建筑工程](含)以上(含)以上注册建造师职业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,项目经理应在《青海省工程建设监管和信用管理平台》记录有效,小型

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1 个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4、招标文件的获取

4.1 招标文件、工程量清单、图纸等编制参考资料 均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公告服务平台》发布。获取方式自2020年02月17日00:00时至2020年02月21日24:00时止,通过《青海省电子招投标公共服务平台》自行免费下载

4.2 招标人 不得要求投标人到现场领取纸质资料。

4.3 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登陆《青海省电子招投标公共服务平台》关注“消息提醒”,及时查看该项目的招标人 发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间 为2020年03月10日 9:00,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时现场递交内容相同的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,开标时投标人用CA电子证书解密《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统中上传的电子投标文件,当无法解密时使用未加密的存入移动设备的电子文件导入。

5.2 如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。

5.3 密封的未加密的存入移动设备的电子文件递交的截止时间 为2020年03月10日 9:00,地点为青海省 第三开标室

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。

6 、

没有在 中国电力招标采购网www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhe
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON