热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  采购公告  服务  公司  配电  宁夏  运维 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

                               

                               

中铝物流集团中部国际陆港 有色金属交易区仓库及铁路线路建设项目(铁道工程部分)招标公告

招标项目所在地区:河南省郑州市

一、招标条件

本中铝物流集团中部国际陆港 有色金属交易区仓库及铁路线路建设项目 ,已由主管部门批准建设,郑州市上街区发改委备案,项目资金来源为:自筹,资金已落实。 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

1. 项目规模:

1.1 铁路线路及辅助设备设施:铁路线路总长度1628m,其中有色金属交易区内线路长度1067m,工业车站-沙固车站联络线561m;

1.2 新装道岔2组 ,沙固道口信号设备改造;

1.3 预制沙固道口嵌入式整体道口板50米 ;

1.4 接长桥涵3座,新建框架桥1座。

1.5 铁路线路排水、监控等相关配套设施建设。

2.招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

2.1项目

2.2项目类型:新建

2.3项目概况:中铝物流集团中部国际陆港 (以下简称中部陆港)有色金属交易区仓库及铁路线路建设项目,是在中铝矿业氧化铝生产逐年减少、需要加快发展的情况下,通过场站建设项目实现抢抓国家“公转铁”发展机遇、拓展生存发展空间、抢占物流市场资源的目的,周边公路、铁路资源优势明显,场站外部条件具备,建设仓库、铁路线和相关配套设施,主要用于钢材、氧化铝的装卸和堆存。

2.4项目

三、投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格和订立并履行合同的能力,具有有效的营业执照、税务登记证与组织机构代码证或三证合一新证;

3.2 投标人须具有铁路工程施工总承包一级及以上资质。具有安全生产许可证且证书在有效期内;

3.3 投标人拟派项目经理应具有一级注册建造师资格证书,并在投标人单位执业,持有安全B证,且不得担任其他在建工程项目的项目经理,提供承诺函;

3.4 投标人自2017年1月至今有类似工程业绩,需附合同复印件;

3.5 投标人应具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网 购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站 填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内 进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付 ,不接受现金支付;招标文件售价 :500,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在 注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄

5帮助:

如需帮助 ,请登陆网站 首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2020年3月6日15:30

没有在 中国电力招标采购网www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:chinalco
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON