热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  服务  采购公告  公司  配电  宁夏  运维 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    
五矿青羊文家住宅项目深基坑工程施工 / 标段招标公告 日期:2020-02-14

五矿青羊文家住宅项目深基坑工程施工 / 标段

招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目五矿青羊文家住宅项目深基坑工程施工 / 标段已由青羊区行政审批局以川投资备【2019-510105-70-03-417849】第FGQB-0184号批准建设,项目业主为成都盛矿置业 ,建设资金来自国家投资-非政府投资,项目出资比例为100%, 项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,青羊区行政审批局核准(招标事项核准文号为川投资备【2019-510105-70-03-417849】第FGQB-0184号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是四川西南工程项目管理咨询 。

2.项目概况与招标范围

2.1建设

2.2建设规模:项目建设规模约80000平方米,其中地上建筑面积约56000平方米,地下建筑面积24000平方米。

2.3招标范围:本项目场地周边及地下管网探测、土方开挖、外运、二次修坡等;负责完成场地内建渣、弃土,地下及地表障碍物(如地表作物、电杆、建渣、淤泥等)清除并转运出场;场地内土石方转运与平衡;负责马道修建(含维护、硬化、拆除外运);负责土方开挖施工相关手续报批、证件办理;需自行协调有关土方开挖的外围工作并承担费用;开挖范围为基坑开挖图纸范围内从现有场地原始地貌标高至图纸标明的筏板、抗浮板、集水井、基础承台、电梯井等垫层底以上30公分止;回填范围为地下室外墙周边基础底至设计室外地坪标高;非招标人原因导致的场地内转由中标人自行承担费用,同时须将场地内堆土无条件还原至原场地标高(运出)。基坑支护工程:负责总体施工方案的编制(含方案设计及优化、施工图深化设计、专家评审等);负责基坑护壁支护、基坑周边维护栏杆施工等;负责办理基坑支护工程所需的各种手续并承担费用(含基坑施工许可证等)、确保方案审批通过、协调维护政府和社会各方关系。降水工程:负责完成降水井、排水沟、蓄水池、沉砂池、沉砂池出口到市政排水接口间的管道敷设等施工及降排水工作、办理降水工程的各种手续并承担费用(含交纳水资源税等)。

2.4标段划分:共1个标段。

2.5计划工期:暂定45日历天,具体开工时间以开工令为准(其中:土方回填5日历天,具体回填时间以发包人通知为准)。

2.6质量要求:达到国家现行标准、规范要求,工程质量等级为合格。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2须具有 建设行政主管部门颁发的地基基础工程专业承包二级及以上资质和工程勘察专业(岩土工程)甲级及以上资质 ;

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务省厅基本信息录入证》或带二维码的《四 川 省 省 外 建 筑 企 业入 川 信 息 电 子 登 记 表》。

3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有)、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有)。

3.1.6 拟派项目经理(注册建造师,下同)具有建筑工程专业壹级或以上注册建造师证书(须为注册在投标人本单位人员,如为联合体投标须为注册在牵头单位人员),须具备有效的安全生产考核合格B证。

3.1.7财务要求:

近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

3.1.8类似工程业绩要求:不提供;

3.2本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:须具有建设行政主管部门颁发的地基基础工程专业承包二级及以上资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员(含联合体牵头人)家数须不超过2家。

联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交了联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。

4.招标文件的获取

4.1

4.2招标人 不提供 邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年03月09日09时30分,地点为成都市 服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON