热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  服务  公司  配电  宁夏  运维  风电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-14     浏览:1    
  

张家口区域风电场升压站计量保护通道及对侧间隔维护招标公告 

本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1项目概况: /    

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目包括麒麟山、石人、东湾3座风电场计量保护通道及东湾和石人对侧间隔维护。

2.3其他:服务期一年

附件:/    


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

(1)具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格;

(2)投标人必须具有电力工程施工总承包贰级及以上或输变电工程专业承包贰级及以上资质;

(3)具备《承装(修、试)电力设施许可证》,承修、承试贰级及以上;

(4)近3年内(2017年~2019年)至少具有至少3个国内110Kv以上风电场计量计量、保护、通道维护业绩,至少具有3个国内110Kv及以上线路运维或安装业绩,且提供的业绩中必须包括至少1个220kV电压等级业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件;

(5)投标人具有有效ISO9001质量管理体系认证证书;

(6)具有行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证;

(7)投标人拟派往工地的项目经理必须具有安全生产考核合格证(B类)和注册二级建造师执业资格,投标人拟派往工地的项目经理必须从事过与本招标项目类似工程业绩并提供证明;

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3其他:/  


4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年02月15日 09时00分至2020年02月24日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。未曾在中国电力招标采购网www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON