热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  服务  公司  配电  宁夏  风电  运维 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

兖煤万福能源 洗靴池公开招标公告

(招标编号: SDYK2019C342R)

1.招标条件

本招标项目为兖煤万福能源 洗靴池公开招标, 项目已具备招标条件,现对洗靴池进行公开招标。

招标编号:SDYK2019C342R

2.项目概况与招标范围

招标项目的建设地点为:兖煤万福能源 。

招标货物的范围:本次为兖煤万福能源 洗靴池公开招标,需采购长×宽×高=4450×1720×1150mm尺寸的洗靴池一套;投标报价包括货物的制造、供货、检验、包装、运输、装卸、现场安装、售后服务、5%的免费随机备件、税费(税率13%)等所有费用,投标方免费运输至招标人指定地点。(具体参数及要求详见技术图纸)。

交货

交 货 期:合同签订后30天内全部供货。

交货方式:落地交货,运输方式由出卖方自行选择,运输过程中费用及损失及卸车费等由出卖人承担。

业绩要求:投标人需提供近三年(2017年至2019年)同类产品的销售业绩,其业绩证明材料以合同原件扫描件为准,投标文件如不提供有效证明材料的合同原件扫描,引起的不利后果由投标人自行承担。业绩表应注明供货范围、使用单位及

3.电子平台注册

本项目通过( )、兖矿集团招标网( )山东时代工程咨询 ( )和阳光采购服务平台( )五个网站上同时发布。

9.

没有在中国电力招标采购网www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:ykjtzb

 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON