热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  服务  公司  配电  宁夏  风电  运维 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
Report

    中国石化国际事业 ,对西南油气威荣页岩气田龙马溪组地面工程所需闸阀进行公开招标。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。

    1.招标编号:WZ20200310-4601-1067-B1

    2.项目内容:西南油气威荣页岩气田龙马溪组地面工程

      项目概况:项目已通过审批,资金已落实。

    3.招标物资名称、数量:

序号物资数量计量单位备注
1闸阀\PSB,OS&Y CL2500 RJ A105 STL,F6a DN5069.00包1-阀门

    4.交货期和

    5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。

    5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。

    5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

    5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。

    6.其他资格要求:1.持有有效期内的ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,或者等同的体系认证。且认证范围覆盖阀门制造。 2.提供有效期内的特种设备制造许可证及型式试验证书,且型式试验证书在类别、压力等级、口径能够覆盖本次招标物资 3.投标商持有有效期内的API6D、API6FA认证。API6D证书应覆盖闸阀,API6FA证书应覆盖本项目阀门的公称压力、 公称直径及结构型式。 4.2016年-2018年的资产负债率不得均高于65%;2016年-2018年连续3年利润率不得均低于0 5.投标商具有自2014年起,在国内外为至少两个与本项目相似工况提供闸阀的供货业绩或其他相关领域中的闸阀供货业绩,并提交闸阀的实际应用业绩。供货商应提交近五年来不小于本项目公称尺寸和公称压力的产品在国内外同类项目服务超过 2 年以上的合同或业绩证明。 。

    7.符合法律、法规规定的其他条件。

    8.详细要求具体见招标文件。

    9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。

    10.本次招标不接受联合体投标。

    11.评标方法:综合评标法。

    12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。

    13.招标文件售卖时间:2020年2月15日11:00时至2020年2月22日16:00时

未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON