热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  服务  公司  配电  宁夏  运维  风电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

阿克苏地区阿瓦提县2019年度高标准农田乌鲁却勒镇等4个乡镇场7万亩、英艾日克镇等一镇两场5.03万亩高效节水建设项目

第三方质量检测招标公告

1.招标条件

本项目已由阿克苏地区农业农村局以阿地农字〔2020〕2号、阿地农字〔2020〕3号文批准建设,资金来源为高标准农田建设项目中央补助资金、中央财政补助资金及县自筹资金。

2.项目概况与招标范围:

本次招标项目位于阿瓦提县。项目建设内容:阿瓦提县乌鲁却勒镇、阿依巴格乡、塔木托格拉克镇、丰收二场等4个乡镇场21个行政村,新建高效节水面积7万亩,42个首部,58个系统;阿瓦提县丰收三场、丰收二场、英艾日克镇1镇2场16个行政村,新建高效节水面积5.03万亩,共37个首部,48个系统,共计12.03万亩,79个首部,106个系统,灌溉水源为地表水,建设地埋设施及配套输变电等相关设施。本次招标项目为第三方检测,对12.03万亩高效节水所涉及的工程实验项目进行检测,在现场设试验室,主要检测内容包括(包含但不仅限于):土方、混凝土、原材料、中间产品、水质、管件材料、滴灌带等常规检测等,完成本项目竣工验收(及质量评定)所必须的平行检测全部试验检测项目及数量;试验检测项目、数量和频率应符合施工规范和工程验收相关规定,符合竣工验收资料的要求,并将全部成果交招标人验收。本次招标评标办法及招标控制价详见招标文件。

3.投标人资格要求

3.1本项目投标人应具有独立法人资格,须具备水行政主管部门颁发的水利工程质量检测乙级及以上资质,具有相应的检测范围和检测能力的企业。

3.2本项目招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7. 未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON