热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  服务  公司  配电  宁夏  运维  风电 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

中经国际招标集团 ,依据吉安市政府采购管理办公室备案的采购方式,对其所需货物和附属售后服务进行电子化公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

项目

招标编号:赣中经政采字2019-86-1号

采购人

二、投标人的资格条件(具体要求详见招标文件“第四章 第7点”)

(一)具有独立承担民事责任的能力;【提供营业执照的原件或扫描件加盖投标人公章或通过国家企业信用信息公示系统查询,或事业单位法人证书或执业许可证或自然人的身份证的原件或扫描件加盖公章】

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;【提供开标前二年内任意一年经审计的财务报告或开标前六个月内任意一月的财务报表或开标前三个月内银行出具的资信证明的原件或扫描件加盖投标人公章】

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;【提供承诺函加盖投标人公章】

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;【提供开标前六个月内任意一月缴税和缴纳社保资金凭证的原件或扫描件加盖投标人公章,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应当提供相关文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金】

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;【提供承诺函加盖投标人公章】

(六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。

3、投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国 ”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4、本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见招标文件。

5、本项目是否接受联合体投标:不接受

三、 具体要求详见“ 交易网站首页CA及签章办理流程”。

(二)有意向的投标人可从2020年2月19日至2020年3月9日 未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON