热搜: 公告  )招标公告  )招标公告  招标公  采购公告  服务  公司  配电  宁夏  运维 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-02-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    

本招标项目为中国联通包头市 2020年-2021年度物业管理服务项目(招标编号:BTZB2020-01), 项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。

1.项目概况与招标范围

1.1招标内容:

物业管理合同即将到期,为了给公司员工提供良好的工作环境,需尽快招聘物业公司,提供各种物业服务。

本次拟采购物业管理服务。具体服务内容、地点、人数要求详见附件。服务内容:物业保洁管理、餐厅服务管理、夜勤服务等,具体详见附件。服务 服务人员要求:至少约需88人,具体以实际需求为准。两年总采购预算为384.544万元(不含税),增值税税率6%。如遇国家税率调整,按照同期调整后税率执行。

1.2本项目不划分标段。本项目中标人1家,份额100%。

1.3本项目设置最高投标限价,最高投标限价:不含增值税总价3845440元,投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。

2.投标人资格要求

1、投标人须在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格或其他组织,经营范围满足本次采购需求【提供内容:提供三证合一营业执照或五证合一营业执照。提供要求:营业执照;电子投标文件提供原件扫描件,纸质投标文件提供原件复印件;原件扫描件及原件复印件须清晰可见】。

2、投标人须在投标截止日前未进入“国家企业信用信息公示系统 ”的“行政处罚信息”“列入经营异常名录信息”“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”【提供内容:对上述内容的承诺函或上述三项内容的网站查询截图。提供要求:承诺函原件(须加盖公章,且法定代表人或者其委托代理人签字),或上述三项内容的网站查询截图复印件;电子投标文件提供原件扫描件,纸质投标文件提供原件;原件及原件扫描件须清晰可见】。

3、投标人须具备增值税一般纳税人资格,能开具符合税法规定的增值税专用发票;如遇国家税率调整,税率按照同期调整后执行【提供内容:提供有效期内的增值税一般纳税人资格证件,或国税局开具的一般纳税人认证书,或国税局网站查询截屏,或应答截止日近六个月内开具的增值税发票等有效证明材料。提供要求:上述内容证明材料;电子投标文件提供原件扫描件,纸质投标文件提供原件复印件;原件扫描件及原件复印件须清晰可见】。

4、投标人须具有2017年1月1日至今与本次采购内容类似,单项合同金额为100万元及以上的业绩【提供内容:提供2017年1月1日至今与本次采购内容类似业绩;与投标人为同一法人或者存在控股、管理关系的双方签订的合同无效。提供要求:业绩(包含合同内容、实施时间、合同金额、合同签字等关键页;如为框架协议,须提供相应框架协议及其发票或订单或结算单据等有效证明材料,以发票或订单或结算单据等有效证明材料日期、金额为准;因证明材料不全等无法确定为投标人业绩的,不予认可);电子投标文件提供原件扫描件,纸质投标文件提供原件复印件;原件扫描件及原件复印件须清晰可见】。

5、投标人须为本项目提供至少1名电工人员,并承诺上述人员中选后仅用于本项目,保持稳定【提供内容:提供电工人员身份证、近半年单位社保证明或有效期内的劳动合同、电工证、承诺书。提供要求:证明材料及承诺函(须加盖公章,且法定代表人或者其委托代理人签字);电子投标文件提供原件扫描件,纸质投标文件提供原件或原件复印件;原件扫描件及原件或原件复印件须清晰可见】。

6、本次招标不接受联合体,中标后不得转包;投标人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加;投标人具有良好的银行资信、商业信誉和较强的企业综合实力,能够满足招标人的要求【提供内容:对上述内容的承诺函。提供要求:承诺函(须加盖公章,且法定代表人或者其委托代理人签字);电子投标文件提供原件扫描件,纸质投标文件提供原件;原件扫描件及原件须清晰可见】。

7、投标人不得存在下列情形之一:1)被责令停业或破产状态的;2)被暂停或取消参选资格的;3)财产被接管、查封、扣押或冻结的;4)在最近三年内有骗取中标或严重违约的;5)被列入中国联通供应商黑名单且在禁入期的【提供内容:对上述内容的承诺函。提供要求:承诺函(须加盖公章,且法定代表人或者其委托代理人签字);电子投标文件提供原件扫描件,纸质投标文件提供原件;原件扫描件及原件须清晰可见】。

3.资格审查方法

本项目将进行资格后审,资格审查方法为合格制。资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格审查的投标人,其投标文件将被否决。

4.招标文件的获取

4.1纸质招标文件获取

本项目不发售纸质招标文件。

4.2电子招标文件获取

4.2.1招标文件获取报名时间:2020年2月18日0时0分至2020年2月25日0时0分

没有在 中国电力招标采购网www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:miit.gov
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON