热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  服务  采购公告  公司  配电  宁夏  运维 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-04-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    

 

伊犁新天煤化工 阀门一批招标公告

ZJTY10200466

    

    本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为浙江天虹物资贸易 (委托为代理单位) 。

    现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:

一、本次招标内容

    伊犁新天煤化工 电动调节阀80台套、气动调节阀6台套、国产普通阀门2271只(闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、止回阀)。

二、投标资格条件

    1.是能够独立承担民事责任的法人或其他组织; 2.具备增值税一般纳税人资格; 3.不接受联合体投标; 4.制造商注册资本金为人民币5000万元及以上; 5.投标人须具有国家市场监督管理总局颁发的压力管道元件中华人民共和国特种设备生产许可证A1级(闸阀类); 6.不接受代理商投标。

三、招标文件的获取

    1、潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录“”( ),购买招标文件后,可下载招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件。未取得“”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位登记手续。具体登记办法可详见“→客服中心→投标人注册流程”。

    2、招标文件出售时间:2020年4月29日9:00至2020年5月9日17:00

    3、招标文件工本费500元。支付方式:平台支付。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:2020年5月21日10:00

2、投标文件递交

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标

没有在 中国电力招标采购网www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:60
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON