热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  服务  采购公告  公司  配电  宁夏  运维 

澳门永利线上娱乐

   日期:2020-04-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    

 

遂昌门站高中压调压计量加臭撬及站控系统设备采购项目招标公告

ZJTY10200465

   

遂昌门站高中压调压计量加臭撬及站控系统设备采购项目的招标人为遂昌县天然气 ,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1. 项目概况与招标范围

1.1招标项目名称:遂昌门站高中压调压计量加臭撬及站控系统设备采购项目

1.2本次招标内容包括:遂昌门站高中压调压计量加臭撬及站控系统设备及附属设备供货、安装、调试及售后服务,具体详见技术规范书。

主要采购设备为:

序号

货物名称

型号/规格

单位

数量

备注

1

高中压调压计量加臭撬

40000 Nm3/h,共三路(一用一备一预留;单路20000 Nm3/h);本次采购两路(一用一备,单路20000 Nm3/h;剩余一路预留)

1

 

2

站控系统

 

1

 

3

热水系统

热水炉Q=2*0.3MW

热水循环泵Q=2*Q≥15m3/h,H≥25m

1

成撬供应

4

其他附配件

 

1

 

 

1.3交货时间及中标通知书发出后送至浙江省遂昌县龙板山工业园区门站内的时间不超过50天。

 

2. 投标人资格要求

2.1投标人须具有独立企业法人资格并为具备供货能力的设备制造商或代理商(须提供营业执照副本有效复印件);

2.2若撬装设备制造商参与投标,须提供特种设备制造许可证(压力管道元件),品种范围为元件组合装置,且在有效期内;

2.3若为撬装设备制造商的代理商参与投标,须提供代理品牌制造商的特种设备制造许可证(压力管道元件),品种范围为元件组合装置,并为设备制造商对本项目的唯一授权人(随附制造商关于本项目的专项授权函);

2.4业绩要求:投标人至投标截止时间前三年内(自2017年4月1日以来)须拥有至少5套40000Nm3/h及以上规模调压撬(设计压力≥4.0MPa)供货业绩(须提供合同文件的封面、签字盖章页和能体现供货范围的复印页以证明其满足本次招标的业绩要求);

若投标人为代理商,投标人可用本次投标产品制造商的业绩作为自身的业绩证明,业绩数量和规模与投标人为制造商的要求相同。

2.5具备增值税一般纳税人资格;

2.6具有良好的银行资信和商业信誉,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态,且未处于限制投标期内;

2.7不接受联合体投标。

 

3.招标文件的获取

     3.1潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录“” ,购买招标文件后,可下载招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件。未取得“”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位登记手续。具体登记办法可详见“→客服中心→投标人注册流程”。

     3.2招标文件出售时间:2020年4月29日9:00至2020年5月9日17:00

     3.3招标文件工本费500元。支付方式:平台支付。

 

4.投标文件的递交

4.1投标文件递交截止时间:2020年5月19日10:00。

4.2投标文件递交新世纪大厦26楼(杭州市密渡桥路15号)

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标

没有在 中国电力招标采购网www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:60
 
打赏
 

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON