热搜: 风电  山东  光伏  电厂  汽轮机  起重  岸电  废水  采购  贵州 

澳门永利线上娱乐

   日期:2018-11-09     浏览:2    
核心提示:电厂-采购#3炉捞渣机链条一批招标公告1.招标条件  本招标项目采购#3炉捞渣机链条一批,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已
  

电厂-采购#3炉捞渣机链条一批招标公告 

 1. 招标条件

  本招标项目采购#3炉捞渣机链条一批,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对#3炉捞渣机链条一批采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:海南省东方市华能东方电厂

2.2招标范围:

序号

名称

型号规格

单位

预计数量

1

链条

φ34*126\F001JXB002    

 

1590

 

 

 

2.3交货时间:接到中标通知后20天内发货

3. 投标人资格要求

3.1通用条件:

3.1.1投标申请人须为集团级、招标人所属的二级单位或招标人供应商库内的合格供应商。

3.1.2对于已注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.1.3对于未注册的供应商,首先应注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.2专项条件:

3.2.1资质要求:链条要求进口品牌,且具备技术支持和提供现场服务的能力,代理商的必须提供生产厂家或品牌的代理(经销)授权委托书,否则该投标人的投标将被拒绝。

3.2.2业绩要求:投标人或其投标的品牌需具有自2015年1月1日起至今的2个及以上火电厂单机容量为300MW及以上机组的供货业绩(业绩以合同复印件为准,合同复印件至少包含合同签字盖章页及能反应供货范围的关键页,否则按无效业绩处理。

3.2.3 本次招标是否联合体投标:不接受。

3.2.4本次招标是否接受代理商投标:接受。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。


有意向的投标人可从  2018   年11  月 08日10时起至 2018   年11月15日17时止(北京时间)进行报名。

电子投标文件的递交截止时间:2018 年11月22日16时00 分(北京时间);电子投标文件解密开始时间:2018 年11 月22日16时00分(北京时间)。

 上述发布时间内,在电力招标采购网www.ayakohamada.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:18701298819.17746587250. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

推荐图文
推荐国电
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8