热搜: 采购公告  风电  电厂  山东  招标公告  光伏  采购  汽轮机  岸电  起重 

澳门永利线上娱乐

   日期:2019-08-14     浏览:0    
核心提示:滨海路热力管道改建工程保温管及管件招标公告日照热力有限公司滨海路热力管道改建工程保温管及管件采购进行公开招标。2.项目概况
  

滨海路热力管道改建工程保温管及管件招标公告 

 日照热力有限公司滨海路热力管道改建工程保温管及管件采购进行公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
1)建设地点: 山东省日照市
 
2)规模: 本项目为日照热力有限公司滨海路热力管道改建工程保温管及管件采购。主要包括滨海路热力管道改建工程保温管及管件采购。
 
3)建设工期:2019年9月完成
 
4)本招标项目划分为1个标段,本次招标采购设备的名称、数量、技术规格: DN1200保温管1020米,DN1220管件10件,详见技术规范书。
 
5)交货地点: 山东省日照市
 
6)交货期: 要求为签订合同后15天内供货完毕,满足施工进度要求。
 
3.投标人资格要求
 
3.1 通用资格条件
 
(1)投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
(2)投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
 
2)没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
 
3)近三年(2016年至今)没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;
 
4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
 
(3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
 
(4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。
 
3.2 专用资格条件
 
(1)资质要求:1. 投标人所投保温管须具有第三方检测机构出具的质量检测报告。2. 钢管为自产的要具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件)》资质证书(级别:A级)资质;如果投标人提供的钢管为外购形式,须提供合作钢管生产企业授权委托书,合作钢管生产企业应具有中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件):焊接钢管A级资质。3. 保温管生产企业须具有有效的质量管理体系认证书。
 
(2)业绩要求:投标人须具备2016年1月1日以来至少5个DN1200及以上规格的预制聚乙烯外套直埋保温管供热业绩,并且单个合同金额不低于400万元,需提供合同扫描件,每个扫描件均应包括合同签署盖章页,供货范围等能证明合同真实有效的资料。
 
4.招标文件的获取
 
获取时间:从2019年8月13日9:00起至2019年8月19日17:00止。
 未曾在中国电力招标采购网(www.ayakohamada.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名  |  服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8